Oleg Zorin 72 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Zorin 2. Никнейм сотрудника: Iaroslav_Loginov 3. Суть жалобы: 4.8 ПдГС + 4.10 ПдГС. Можно было обойтись просто в личные сообщение лидеру, но нет. Сотрудник начал раздувать скандал на форуме, подав на меня жалобу, и оскорбил меня при всех. Несоблюдение субординации со мной и с моими коллегами, послал меня при всех сотрудниках, (я же ответил ему матом в рамках морали) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): НЕАДЕКВАТНОЕ_ПОВЕДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 19 октября (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Полиции Эмельяно Хаунтед. Доказательств недостаточно, предоставьте видеозапись с началом ситуации, как Вы только зашли в помещение. Изменено 19 октября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Доброй ночи! Конечно, вот пожалуйста - нажмите Попрошу заметить, с нашей стороны никакой агрессии абсолютно и близко не было. По поводу моего ответа "Базар фильтруй нахуй", ответил в рамках морали. После чего сотрудник дальше продолжил нарушать. Попрошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 20 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Понял. Надеюсь на ваше благоразумие, поймите мы никакой агрессии и близко не несли. Мы просто забежали за патронами на АК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток вновь. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Благодарю, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться