Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

[ОПГ] Izmailovskiy - Jabrail_Izmailovskiy, Mehmet_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois
2. Никнейм игрока: Jabrail_Izmailovskiy и Mehmet_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: 6.5 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link*

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Доброго времени бытия, приступим к разбору жалобы.

Але брат, это ГМП, и это панель нам следак сказал ниче страшного то что вас меньше...

Я рил не понимаю как вам настолько умными быть получается.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

По телефону общаетесь?

Мы вроде с Вами в баню не ходили и пиво не пили, чтобы вы братом меня называли.

МП панель не отменяет Внутренние Правила Сервера и другие документации, которые устанавливают правила поведения игроков и участников гос.организаций на сервере.

Информация из уст Следящих не должна противоречить документации сервера (допущу исключения ввиде Главного администратора сервера), также не могу даже предположить, что Следящий прямым текстом сказал Вам нарушать что-либо.

Также изучите пункты Регламента Преступных Объединений, а именно 10.4.

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Ниче не знаю, нами руководил следящий, и вас туда действительно никто не приглашал, в рп ситуацию в таком случае вам влазить запрещено.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 19.10.2024 в 21:56, Giuseppe Rois сказал:

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois
2. Никнейм игрока: Jabrail_Izmailovskiy и Mehmet_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: 6.5 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link*

Доброго времени суток!
На связи участник и лидер Izmailovskiy.
Приступим к рассмотрению данной жалобы.

Данное действие проходило в МП панели. Понимаю, что это не является поводом для нарушения, но как нам сказали: "Ничего страшного, главное присутствие. Мы сделаем фотографии и разойдёмся." Сказать сдесь более нечего.
Прошу передать жалобу помимо СА, ЗГС ПО.

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Приглашать меня и моих коллег не нужно, тем более когда речь идет о нарушении Уголовного Кодекса - если вы не знали, то обязанность МВД пресекать данные деяния.

То есть вы хотите сказать, что находясь в РП мире Следящий сказал нарушать ВПС?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 20.10.2024 в 15:25, Giuseppe Rois сказал:

Приглашать меня и моих коллег не нужно, тем более когда речь идет о нарушении Уголовного Кодекса - если вы не знали, то обязанность МВД пресекать данные деяния.

То есть вы хотите сказать, что находясь в РП мире Следящий сказал нарушать ВПС?

Меня на данном мероприятие не было. Я знаю лишь только то, что сказали мне сотрудники и следящие. Поэтому объективную оценку произошедшего, сможет нам дать лишь ЗГС ПО (проводящий данное ГМП). Предлагаю отбросить все доводы, и подождать его ответа.

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Следящий нас туда пригласил и рассказал как все будет происходить, он не говорил что нам придется сдаватся, нам просто было ясно: мы станем мясом для фоточек.

Поделиться сообщением

Jabrail_Izmailovskiy

Доброго времени суток, приступим к разбору жалобы.

Соглашусь с Мехметом, нам не говорили что нам придется сдаваться. Да даже простого времени на раздумие не было, сразу начали стрелять.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. ВПС действует и внутри ГМП. Игроки будут наказаны:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Вас же попрошу писать суть жалобы не пунктом ВПС, а словами. Передано ЗГС ОПГ по просьбе лидера.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ОПГ.
Действительно, у нас происходило в то время ГМП. Я расписал план, в котором расписано действие УВД города Невский и ГУОБДД. То есть присутствие ГУ МВД не входило в мой план. Если ВПС распространяется на панель, которая проводится в RP мире, то игроки наказаны не будут. На таймкоде 0:05 Mehmet умирает первым при перестрелке 4 в n(кол-во сотрудников). Jabrail также не будет наказан, перестрелка 3 в n. Прикреплю ниже скриншот, где действительно 4 участника ОПГ:

Цитата

После смерти Jabrail остается 3 игрока. Наказание за PG выдается в случае перестрелки 1 лица против нескольких:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

А вы точно знаете обозначение слову перестрелка?

Я вот не вижу какой-либо помощи Мехмету, а далее и Жабраилу от их друзей - они попросту убегали. Не вижу и выстрелов со стороны человека в черном костюме, даже если мы допустим выстрелы от него, то перестрелка сводится к 2 в 6 (за моей спиной стреляли еще как минимум 2 сотрудника гибдд, а если еще углубиться, то можно приписать еще как минимум человек 6) на моих доказательствах, Томаса мы не учитываем как я уже говорил выше, он бросил своих ребят и подался в бега.

Наказание по ВПС выдается в МП панели, все действия происходят в РП мире.

Если с моими словами вы не согласны, то не будем терять наше время и передадим жалобу Руководителю по контролю преступных объединений (ГС ОПГ).

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Снова здравствуйте! 

Посмотрев снова запись я заметил, что как таковой перестрелки не было. В начале видео Mehmet начал стрельбу, а его товарищи начали убегать. Из-за ракурса не совсем понятно, что стреляет ли Jabrail в ответ. Т.к. записи у участников нет, то будем опираться на фиксацию истца. Jabrail начинает стрельбу в одиночку, когда Thomas также убегает. Игроки будут наказаны за следующий пункт:

Цитата

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Также напомню про 10.4 РПО - Mehmet_Izmailovskiy, касаемо остального вопросов нет.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...