Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d922e8e875e479808b8331c35d9cf9db/?p=HdpaSUgJwCwHHscu2t1JZQ 5. Суть жалобы: Сотрудник приволжского ГИБДД что то делал в Невском и бездействовал при убийстве гражданина. Сделал вид, что не видит или афк фармил прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Вечер добрый! Я являюсь капитаном полиции, старшим инструктором Учебного Корпуса Федельманом Михаилом Юрьевичем В Невском я находился по причине конвоирования задержанного лица в ближайший территориальный отдел полиции - ОМВД по Невскому району. Признаю свое нарушение, что не пресек противоправное деяние со стороны гражданского лица. Я по объективным причинам отсутствовал перед монитором и не мог наблюдать, что происходит на экране. Человек впоследствии был задержан по статье 4.2 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.1.5 ФЗоП. Инспектор халатно отнёсся к своим должностным обязанностям. Запрошу доказательства того, что гражданин действительно был позднее наказан по статье 4.2 УК, если доказательства предоставлены не будут - получит письменный выговор. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от инспектора и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию детально. Для начала, сотрудник доставлял задержанного в вашу юрисдикцию, что чётко видно на вашем видео — в машине сидит задержанный гражданин. Однако факт игнорирования избиения действительно имеет место, и сотрудник уже признал свою вину в этом. Наказание за подобное нарушение будет в виде двух устных выговоров, и с ним будет проведена профилактическая беседа. Считаю, что этого в данной ситуации более чем достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться