Arrigo_Moretti 28 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1.Arrigo_Moretti 2.Carmelo_Moretti 3.Причина наведение оружие? 4.https://imgur.com/a/uuxGFub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Приветствую. Я Carmelo_Moretti. Недостаточно доказательств. Прикладывайте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Йоу если администратор попросит больше док-ва я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Предоставьте полные док-ва от вашего лица, дабы понять всю картину происходящего. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться