Oliver_Watson 48 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Oliver_Watson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Nikolay_Sadowin Egor_Carrera Mikhael_Gromov Ну что начнем с какой целью данные люди забежали на парковку и начали криминальную деятельность на парковке Дежурной части тем самым подвергая рассекрету ОПГ Так же сразу в жалобу приглашайте следящую администрацию т.к имеются нарушение ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7kF5Kn4MPdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hailey 73 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый вечер! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Передано следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Carrera 78 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 Я Садовин. Не могу понять, чего вы ожидали? Вы украли наш фургон в момент выгрузки пт. В грузовике находились патроны и наши отпечатки. Думаю, вы понимаете, к чему я клоню. Убийство произошло, чтобы обезопасить ОПГ, нас от раскрытия. Возможно, было не правильно нападать на вас на парковке дч-п, типо дм зз - да, но зато теперь у нас фургон с пт + безопасность от раскрытия. Добавлю, что в Ометре есть такой пункт: "Члены ОПГ всегда должны помогать друг-другу, не смотря на ситуацию.". Напарники увидели, что мне нужна помощь и открыли огонь, следовательно у них нарушений нету. Судить тут надо только меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Инцидент конечно очень плохой и так делать нельзя, участники будут наказаны за нарушение 6.2.4 ВПС, также им будет выдано наказание за нарушение 3.2 ВЗПГ. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hailey 73 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Участники получат наказание согласно 3.4 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Watson 48 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Да остался один Получат до двум статьям ВЗПГ? или только по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО лидера ОПГ города Невский. Участники получат наказание за 3.2 ВЗПГ, а также 3.4 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 С ответом ВрИО согласен. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение