Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Danilo44ka11

1. Ваш никнейм: Johnny_Morgan
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Velichko
4. Суть жалобы: Ехал по трассе и данный сотрудник въехал в меня, и скрылся с места дтп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vZiLnYPWn3U?si=GRp0E5-T5JIV1KeL

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый вечер, Джонни!

Просьба загрузить доказательства, подтверждающие нарушения сотрудника по составу Вашего обращения, на видеохостинг с беспрепятственным просмотром на территории страны, где функционирует наш проект.

Например, imgur, видео ВКонтакте, Rutube или Я. Дзен..

Благодарю!

С уважением,

первый заместитель начальника управления

ГИБДД по городу Приволжск,

полковник полиции Ульянов Владимир Ильич.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Рассмотрю Ваше обращение ранней ночью либо завтра днем.

У нас новенькие в управлении, оформляем их, да и то самое время времязатратной еженедельной отчетности.

Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Ознакомился с доказательства, запросил ответ сотрудника в данной теме.

Доброй ночи, ждем. Мои комментарии пока излишни будут.

Поделиться сообщением

stas Necrasov

Добрый день, я Stanislav_Velichko , ехал я по трассе и некого не трогал если найду запись смогу ее предъявить это можно считать по пингу так как я в этот момент не в кого не врезался. 

на данный момент не в кого не врезался считаю это по пингу было https://rutube.ru/video/private/5294d4eeaabe46b0edbd900ff1349101/?p=inxFuwJqCh_7a8A0NRJ9PA

Поделиться сообщением

Danilo44ka11
В 20.10.2024 в 10:39, stas Necrasov сказал:

Добрый день, я Stanislav_Velichko , ехал я по трассе и некого не трогал если найду запись смогу ее предъявить это можно считать по пингу так как я в этот момент не в кого не врезался. 

на данный момент не в кого не врезался считаю это по пингу было https://rutube.ru/video/private/5294d4eeaabe46b0edbd900ff1349101/?p=inxFuwJqCh_7a8A0NRJ9PA

Добрый день Stanislav_Velichko, жду запись,все равно дтп было,вы видели как я улетел и все равно уехали, поэтому не надо сваливать на "считаю это по пингу" я так не считаю,таким образом можно все дтп списать на пинг, на видео видно явное дтп.Жду ответа вашего начальства.

Поделиться сообщением

stas Necrasov

Добрый день, Johnny_Morgan, на записи видно что я не в кого не врезался и так же не было дтп,и еще хочу добавить что я не видел как вы улетели.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый день, Джонни.

На предоставленном Станиславом видеоматериале действительно видно, что ДТП произошло из-за рассинхрона игры.

Я не считаю, что сотрудник видел как Вы улетели (судя по мини-карте и по Вашему видео, Вы всего лишь немного выехали на обочину, без совершения крупных пируэтов, которые могли бы намекнуть сотруднику о ДТП по пингу), и тем более не вижу, чтобы это было совершено специально.

В момент ведения погони фокус внимания сотрудника был направлен на информирование коллег в внутреннюю волну рации.

Предоставьте свои банковские реквизиты, компенсация поступит незамедлительно. Больше мне добавить нечего, ситуация себя изжила.

Поделиться сообщением

Danilo44ka11

Номер счёта 137560

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

keUofKR.png

Компенсацию перевели Вам.

Благодарю все равно за обращение, закрывать на такое глаза по любому не стоит, это похвально.

С моими решениями и доводами начальник управления полностью согласен, передаю данную тему на закрытие.
Всего доброго, хорошей предстоящей недели! Спокойной ночи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...