AlmazikGeyshatik 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября Aleksey_Willow Vitaliy_Gurkin У меня отсутствавали штрафы, но мне дали штраф за 17.4 КоАП, требую доказательств. Также почему сотрудник ГИБДД Приволжск находился в Невском? https://yapx.ru/album/YFK2j Также очень интересно получилось, что после того, как я отправил жалобу, данный сотрудник подал заявление на увольнение. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-П. Так же сотрудник уволился до того как Вы подали жалобу на него. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Сотрудник более не создаёт в рядах ГИБДД-П. Следовательно, доказательства запросить не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...