Sladkoeshka 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Minato_Saraev 3. Суть жалобы: Стал свидетелем, как сотрудник полиции задавил гражданского, требую провести работу с сотрудником! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/z1ol5Vg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gruz 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем человеком, на кого вы оставили жалобу. Задел я его случайно, не специально, я подошел, и спросил Расход он дает или нет, тот же гражданин подумал что его сбила машина марки ВАЗ 2109 и заигнорировал мое сообщение и так и не дал расход мне. Извиняюсь за инцидент, больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ericsson 10 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 Здраствуйте! Я являюсь ВрИО Начальник УВД по г. Невский Меррик Вард С сотрудникам будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте, с сотрудником проведут беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться