Sergey_Churilov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Churilov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/u/ntq2szj52j 5. Суть жалобы: Сотрудник вместо того чтобы выписать мне официальный штраф приказывал перевести деньги в размере 10 000 руб гражданскому лицу: "Vladimir_Tankov" я в свою очередь отказался т.к это не законно. они меня задержали, лишили прав и посадили в тюрьму. так же возле отдела полиции игрок(или все же сотрудник но он был в гражданском: Vladimir_Tankov) избил другого игрока, ник не успел записать. прошу разобраться и наказать. я от нарушения не отказывался и если бы выписали официальный штраф я бы его оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства не соответствуют требованиям (также невозможно прочитать чат). Прикрепите к жалобе скриншоты, на которых будет всё отчётливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Churilov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 19.10.2024 в 21:36, Igor_Moskovsky сказал: Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства не соответствуют требованиям (также невозможно прочитать чат). Прикрепите к жалобе скриншоты, на которых будет всё отчётливо видно. скрины сделать не успел. успел сделать фото. там же все видно что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте, Сергей! Я являюсь капитаном полиции, старшим инструктором учебного корпуса Федельманом Михаилом Юрьевичем. Ваши доказательства не соответствуют требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте, изменений в течении 12 часов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение