Mario_Diskaveri 22 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Harry_Bonanno 3. Суть жалобы: Нон рп, снял на мне шапку хотя на мне шапка-ушанка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравия желаю! Я Harry Bonanno на которого Вы подали жалобу. Какая разница? На вас была шапка, я снял шапку. А какая шапка - разницы нет Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 22 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Разница слишком огромна Шапка и Шапка-ушанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что нарушений за сотрудником нету. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться