Mario_Diskaveri 21 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Harry_Bonanno 3. Суть жалобы: Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык (Таймкод 0:00-0:03) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравия желаю! Я Harry Bonanno на которого Вы подали жалобу. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 21 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Пересмотрите со скоростью 0.25х и увидите свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 21 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Также двойная сплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что нарушение не слишком значительное. Проведу сотруднику беседу, чтобы ездил аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 21 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Двойная сплошная + выезд на встречку. Требую чтобы выдавали его на предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Выдавать наказание за такое - абсурд. Проведем проф. беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться