Перейти к содержанию
Andrey_Shokh

ГУ МВД г.Мирный - Archangel_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Shokh

1. Ваш никнейм: Andrej_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Rummenigge
3. Суть: Лишил передвижения и начал заниматься делами дпс, а также начал задерживать когда я проехал пару метров. Кинул 2 пред когда я стоял уже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2cf389b843907b6aa58ae91439835d81/?p=wnCeEiyWDbgk4Rp5VEHdUg

+ когда я отыграл , что не передаю документы он отыгрывает, что взял

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Приветствую

У вас неверная подача жалоба, а так же длинная запись, укажите ключевые моменты в своей записи, и конкретное нарушение с моей стороны

Жалобу передаю Лидера/Следящему.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Солидарен с ответом участника. Ожидаем тайм кодов.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

Тайм-коды

1:50 показываю паспорт не передавая, но человек проигнорировал этот факт и взял его 3:28 лишили передвижения ( хотя угрозу не представлял) 4:10 он говорит, что я ему не интересен и диалог он не собирается вести, но при этом не отпускает 5:17 проехал 5 метров и остановился. На что данный сотрудник кидает 2 пред когда я уже стою секунд 5. После чего он задерживает меня за не подчинение ( 19.9 если не ошибаюсь) 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный.

Напомнил сотруднику об жалобе.

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Приветствую.

[1:50] - Не увидел нарушений за собой, вы показали паспорт, я взял у вас их с рук. (Что видно на отыгровках бинда)
[3:28] - Не увидел нарушения за собой, вам было сказано что ожидаем сотрудников ГИБДД, для дальнейшей проверки/пресечения нарушения статьи 5.4 КоАП
[5:17] - В самом начале погоне вам было выдано предупреждение об остановке, после вы остановились, начали отыгрывать со мной РП процесс, в ходе РП процесса вам было сказано что диалог окончен, т.к. вы несли полную чушь, но при этом я упомянул что вы не свободны, т.к. мы ожидали сотрудника ГИБДД для проверки, так же не вижу за собой нарушения.

Передаю жалобу Лидеру/Следящему.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

Вы не собираетесь вести диалог, но при этом не хотите отпускать. Где логика? 

Вы отыгрываете , что взяли документы  наплевав на мои отыгровки  ( тем самым есть небольшие подозрения на игнор рп или рп в свою пользу тк вы изменили суть моих отыгровок

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Ваши слова "Вы сотрудник ППС, вы не можете заниматься делами ДПС"

Я еще раз повторяю,  у меня появилось подозрение на нарушение 5.4 КоАП, я вас остановил после мы дожидались сотрудника ГИБДД, для дальнейший проверки тонировки.
Считаю что вы лишь хотели меня спровоцировать на спор, т.к. с вашей стороны до этого момента были такие случаи и ваши слова мне были не интересны.

По поводу отыгровок я вам так же все сверху расписал, не собираюсь повторятся, вердикт выдаст Лидер/Следящий.

Не оффтопьте в теме, ожидайте ответ от Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова здравствуйте.

Рассмотрев ситуацию могу сделать следующий вывод:
Сотрудникам Росгвардии/ППСП не запрещено останавливать транспорт для проверки документов или же наоборот, при фиксации вероятного нарушения КоАП или же УК РП.
Оттого и вызвали к вам сотрудников ГУОБДД/ГИБДД. 

Задержаны были вполне правомерно. Вместо жесткого пункта, вам выдали минимальный. 5.8 УК РП гласит о том, что "неподчинение" сотруднику при его должностных обязанностей. Вы же - зачем-то уехали и тем самым вам приписали 19.1 КоАП, а именно:

Спойлер

Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Что касается передачи документов - ничего нарушающего Внутренние Правила Сервера я не увидел. От данного действия ни вы, ни сотрудник - преимущества в этом процессе не получили. Наказывать за такое не вижу никакого смысла.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

Так что я считаю что рп в свою пользу у него было 

P.s Данный человек написал жалобу на меня из-за 9 секунд которых была машина закрыта ( когда я был в наручниках закрыли машину) ( ему же очень сильно помешало это. Хотя все что нужно было составлено на меня и замерили тонировку )

Ожидаем ответа от следящего 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
С ответом лидера солидарен. По итогу Ваши данные в любом случае будут доступны сотруднику полиции, если их передать/показать, сути это не меняет. Ситуация не перешла на пользу кому-либо из участников.
Вопросы или аргументы в свою сторону имеете?

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

Почему человек проигнорировал отыгровку? Человек не собирается разговаривать, тогда почему я должен стоять? 

Значит я буду тоже отыгрывать как мне удобно. Раз по вашим словам это разрешено. (хотя по правилам нет) 

Я закрыл машину на 9 секунд и это прям очень сильно помешало рп ( хотя на меня все выписали), а то что ему было все равно на мои отыгровки - это другое 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Я вовсе не отрицаю тот факт что отыгровка была неверна. Сейчас я сообщаю о том что сотрудник проигнорировал ее. Как итог ситуация на пользу никому не перешла. С сотрудником проведу беседу насчет отыгровок и биндов. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...