Arkady_Orlov 36 · ID: #21 Опубликовано 22 октября, 2024 Приветствую! Хотел бы прояснить ситуацию по жалобе. Вёл за вами преследование после того как вы пересели на ЕПП транспорт (BMW X6), после повреждения колёс на вашем автомобиле вы решили направиться в Жуковский - Тык. Подъехав к Жуковскому, я решил не терять много времени на заезд в каждый двор и проехал вокруг ПГТ, там же я вас и обнаружил - Тык. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #22 Опубликовано 23 октября, 2024 Ну а теперь вопрос, почему прямой наводкой поехал ко мне, а не к машине? что уже и говорит о твоем нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #23 Опубликовано 23 октября, 2024 Цитата Ну а теперь вопрос, почему прямой наводкой поехал ко мне, а не к машине? Теперь о вопросе, почему я подъехал к вам, а не к машине. Если бы речь шла о поиске стоящего объекта, то, конечно, я бы просто "поехал к машине". Но ведь она сама по себе не представляет интереса, верно? Мне нужен был водитель, а не брошенный транспорт. Не думаю, что необходимо разъяснять, что машина без водителя сама не уезжает. Я краем глаза осмотрел машину, а затем логично предположил, что человек, находящийся рядом, может быть причастен, так собственно и оказалось. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #24 Опубликовано 23 октября, 2024 В 23.10.2024 в 19:45, Arkady_Orlov сказал: Я краем глаза осмотрел машину так ты даже к ней не подъехал В 23.10.2024 в 19:45, Arkady_Orlov сказал: может быть причастен, так собственно и оказалось. я уже писал, что любой прохожий получается виноват, док-в не было, что я владелец машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #25 Опубликовано 23 октября, 2024 В 23.10.2024 в 16:01, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: так ты даже к ней не подъехал Зачем мне к ней подъезжать? В 23.10.2024 в 16:01, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: я уже писал, что любой прохожий получается виноват, док-в не было, что я владелец машины Во дворе кроме вас никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #26 Опубликовано 23 октября, 2024 В 23.10.2024 в 21:28, Arkady_Orlov сказал: Зачем мне к ней подъезжать? В 23.10.2024 в 21:01, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: узнать если кто там, а так тупо поехал к левому, хотя одежда была другая В 23.10.2024 в 21:28, Arkady_Orlov сказал: Во дворе кроме вас никого не было. у тебя и док-в не было что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #27 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте, за сотрудником нарушений нет. Сотрудник взял радиус от вашего автомобиля, соответственно, те кто присутствуют около ваше Т/С - подозреваемые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться