Georgi_Delpro 3 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Georgi_Delpro 2. Никнейм игрока: Maksim_Ravkovskiy / Vasiliy_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_5VkKZ2J4RyHdEmebPhdo_r-2gbozOz1/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Доброго времени суток на этой записи экшен. Этот игрок оскорбил мой автомобиль а точнее Максим потом пытался уехать я хотел обьехать его чтобы избежать столкновения но меня занесло и он специально повернул колеса в мою сторону он задел меня я вьехал в столб потом он уехал и ждал чтобы я сел в машину чтобы проторанить меня и чтобы нанесся урон авто последний решающий удар был тоталом а когда его дружок позвал меня чтобы я вышел из авто он убил меня и сказало на то есть причина до этого я бил его из за угрозы форумом и оскорблением а авто максима бил из за того что он пытался меня задавить прошу забанить двух игроков и компенсировать мне ущерб в виде тотала машины В 19.10.2024 в 13:08, Georgi_Delpro сказал: 1.del ситуация решили прошу никого не банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение