ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #161 Опубликовано 9 часов назад В 23.11.2024 в 15:07, Dmitriy_Russak сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Царского Дмитрия З А Я В Л Е Н И Е Я, Царский Дмитрий Станиславович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.11.2024 Подпись: Дмитрий Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться