ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #141 Опубликовано 18 часов назад В 20.11.2024 в 14:01, vova109 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Агапова Леонида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Агапов Леонид Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста,, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: Леон Отказано. Дата публикации отличается от даты написания. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 20.11.2024 в 14:10, Oleg_Eliseev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Елисеева Олега Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Елисеев Олег Николаевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: Елисеев О.Н Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 20.11.2024 в 17:36, Mikhael_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Громова Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громов Михаил Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: MG Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 20.11.2024 в 18:14, zotik880 сказал: Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Зотова Антона Вадимовичиа З А Я В Л Е Н И Е Я,Зотов Антон Вадимович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: АЗ_ Отказано. Ошибка в должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik880 0 · ID: #142 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зотова Антона Вадимовичиа З А Я В Л Е Н И Е Я,Зотов Антон Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2024 Подпись: АЗ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #143 Опубликовано 3 часа назад В 21.11.2024 в 08:45, zotik880 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зотова Антона Вадимовичиа З А Я В Л Е Н И Е Я,Зотов Антон Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2024 Подпись: АЗ_ Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться