Vladimir_Burdashev 0 · ID: #81 Опубликовано 4 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Легова Владимира Арслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Легов Владимир Арсланович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помошник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: легов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 33 · ID: #82 Опубликовано 4 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Малого Ивана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Малой Иван Петрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #83 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2024 в 20:47, Nikolay_Sadowin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Садовина Николая Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Садовин Николай Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2024 Подпись: sadowin Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 04.11.2024 в 09:40, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Леги Владислава Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лега Владислав Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине трудоустройства в другую организацию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 4.11.2024 Подпись: Лега Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 04.11.2024 в 10:09, Vladimir_Burdashev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Легова Владимира Арслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Легов Владимир Арсланович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помошник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: легов Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 04.11.2024 в 10:14, Ivan_Malloy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Малого Ивана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Малой Иван Петрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: Malloy Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 0 · ID: #84 Опубликовано 6 ноября В 04.11.2024 в 15:09, Vladimir_Burdashev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Легова Владимира Арслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Легов Владимир Арсланович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помошник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: легов ОТКАТ ЗАЯВЛЕНИЯ ОДОБРЕНО-ОТКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #85 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 08:04, Vladislav_Patrik сказал: ОТКАТ ЗАЯВЛЕНИЯ ОДОБРЕНО-ОТКАЗАНО Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Sagath 1 · ID: #86 Опубликовано 6 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Лукиной Анны Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукина Анна Александровна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: ciplenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #87 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 13:10, Lucia_Sagath сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Лукиной Анны Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукина Анна Александровна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: ciplenok Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Lucarelli 0 · ID: #88 Опубликовано 7 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Кузнецова Марка Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Марк Иванович, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.24 Подпись: kuznecov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Stethem 0 · ID: #89 Опубликовано 7 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Шланг Джейсон Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: J//Shang Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: J//Shang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #90 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 15:52, Jason_Lucarelli сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Кузнецова Марка Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Марк Иванович, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.24 Подпись: kuznecov Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 07.11.2024 в 17:29, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Шланг Джейсон Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: J//Shang Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: J//Shang Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Stethem 0 · ID: #91 Опубликовано 9 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: J//Shang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #92 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 16:02, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: J//Shang Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Stethem 0 · ID: #93 Опубликовано 9 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: J//Shang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #94 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 21:21, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: J//Shang Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Stethem 0 · ID: #95 Опубликовано 9 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, *Ф.И.О*, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *причина*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* откат Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись: J//Shlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #96 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 23:37, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Шланга Джейсона Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, *Ф.И.О*, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *причина*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* откат Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись: J//Shlang Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Stethem 0 · ID: #97 Опубликовано 9 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись: J//Shlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #98 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 01:01, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись: J//Shlang Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balbes13683 0 · ID: #99 Опубликовано 11 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Ореховского Джейсона Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ореховский Джейсон Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: Oreshek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #100 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 14:22, Balbes13683 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Ореховского Джейсона Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ореховский Джейсон Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: Oreshek Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться