Maxim_Hiddleston 156 · ID: #681 Опубликовано Пятница в 23:55 В 30.05.2025 в 17:20, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрий Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.05.2025 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #682 Опубликовано Суббота в 10:54 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #683 Опубликовано Суббота в 16:19 В 31.05.2025 в 13:54, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы не состоите в данной дирекции Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #684 Опубликовано Суббота в 16:42 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #685 Опубликовано Суббота в 22:10 В 31.05.2025 в 19:42, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибки в написании дирекции Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #686 Опубликовано Воскресенье в 01:07 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #687 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #688 Опубликовано 16 часов назад В 01.06.2025 в 04:07, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 01.06.2025 в 14:09, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #689 Опубликовано 9 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертов Дмитрий Альбертович З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.25 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #690 Опубликовано 2 часа назад В 02.06.2025 в 18:47, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертов Дмитрий Альбертович З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.25 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться