Serge_Vinokurov 39 · ID: #661 Опубликовано 12 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винокурова Серджа Тимофеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: Vinokurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 56 · ID: #662 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 17:30, Serge_Vinokurov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винокурова Серджа Тимофеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: Vinokurochka Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сердж Тимофеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maneater777 0 · ID: #663 Опубликовано 13 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Вагнер Жасмин З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Жасмин, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.05.2025г. Подпись: JW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 56 · ID: #664 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 18:00, maneater777 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Вагнер Жасмин З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Жасмин, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.05.2025г. Подпись: JW Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Жасмин! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalanz 0 · ID: #665 Опубликовано 13 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудница (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Соколкина Мария Викторовна З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколкина Мария Викторовна, сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.05.2025 Подпись: СокМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 56 · ID: #666 Опубликовано 14 мая В 13.05.2025 в 22:28, Nalanz сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудница (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Соколкина Мария Викторовна З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколкина Мария Викторовна, сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.05.2025 Подпись: СокМа Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Марина Викторовна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalanz 0 · ID: #667 Опубликовано 14 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Соколкина Мария Викторовна З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколкина Мария Викторовна, сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.05.2025 Подпись: СокМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalanz 0 · ID: #668 Опубликовано 14 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Соколкина Мария Викторовна З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколкина Мария Викторовна, сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: СокМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 56 · ID: #669 Опубликовано 15 мая В 14.05.2025 в 14:03, Nalanz сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Соколкина Мария Викторовна З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколкина Мария Викторовна, сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.05.2025 Подпись: СокМа Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Марина Викторовна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы были уволены с занесением в ОЧС на 15 дней. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 14.05.2025 в 20:31, Nalanz сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Соколкина Мария Викторовна З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколкина Мария Викторовна, сотрудница Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: СокМа Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Марина Викторовна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы были уволены с занесением в ОЧС на 15 дней. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan17 0 · ID: #670 Опубликовано 17 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастан Нургалиевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Старка Дастан Нургалиевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Dastan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan17 0 · ID: #671 Опубликовано Суббота в 23:01 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастан Нургалиевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Старка Дастан Нургалиевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2025 Подпись: Dastan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 155 · ID: #672 Опубликовано Воскресенье в 08:58 В 17.05.2025 в 20:17, Dastan17 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастан Нургалиевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Старка Дастан Нургалиевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Dastan Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дастан Нургалиевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 18.05.2025 в 02:01, Dastan17 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастан Нургалиевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Старка Дастан Нургалиевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2025 Подпись: Dastan Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дастан Нургалиевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan17 0 · ID: #673 Опубликовано Воскресенье в 10:29 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастан Нургалиевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2025 Подпись: Dastan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rashin 0 · ID: #674 Опубликовано Понедельник в 11:12 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Рашина Ярослава Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рашин Ярослав Николаевич , сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ЦТ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19/05/25 Подпись: С123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 155 · ID: #675 Опубликовано Понедельник в 20:38 В 18.05.2025 в 13:29, Dastan17 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастан Нургалиевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2025 Подпись: Dastan Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дастан Нургалиевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 19.05.2025 в 14:12, Yaroslav_Rashin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Рашина Ярослава Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рашин Ярослав Николаевич , сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ЦТ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19/05/25 Подпись: С123 Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rashin 0 · ID: #676 Опубликовано Вторник в 13:54 В 19.05.2025 в 23:38, Maxim_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Рашина Ярослава Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рашин Ярослав Николаевич , сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.05.2025 Подпись: СЛДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 56 · ID: #677 Опубликовано Вторник в 16:12 В 20.05.2025 в 20:54, Yaroslav_Rashin сказал: Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #678 Опубликовано Среда в 16:58 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Сакута Михаил Михайлович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакута Михаил Михайлович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.05.2025 Подпись: Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 56 · ID: #679 Опубликовано вчера в 09:57 В 21.05.2025 в 23:58, Sakuta сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Сакута Михаил Михайлович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакута Михаил Михайлович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.05.2025 Подпись: Сакута Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Михайлович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться