ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 149 · ID: #601 Опубликовано Четверг в 16:09 В 03.04.2025 в 09:04, Evgeniy_Paradox сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Парадокса Евгения Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парадокс Евгений Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: Paradox Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Евгений Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы были уже уволены по 11.6 ДПУ Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич В 03.04.2025 в 19:03, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника ПриволжскойПриволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: KlubaDenis Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #602 Опубликовано Четверг в 16:44 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: Kluba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #603 Опубликовано 21 час назад В 03.04.2025 в 23:44, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: Kluba Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться