Maksim_Russakov 1 · ID: #581 Опубликовано 28 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Руссаков Максим Константинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссаков Максим Константинович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Бригадир пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2025 Подпись: Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 149 · ID: #582 Опубликовано 28 марта В 27.03.2025 в 19:32, Silvestor_Grozny сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Квинси Джордана Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Джордан Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.03.2025 Подпись: QN Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Джордан Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы уже уволены по 5.1 ТК РП Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel_Goldcherry 0 · ID: #583 Опубликовано 28 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП Голдчерри Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня попричине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2025 Подпись: GPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 149 · ID: #584 Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 11:04, Maksim_Russakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Руссаков Максим Константинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссаков Максим Константинович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Бригадир пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2025 Подпись: Russ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Константинович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич В 28.03.2025 в 18:18, Pawel_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП Голдчерри Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня попричине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2025 Подпись: GPA Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Павел Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikira225 3 · ID: #585 Опубликовано 29 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Лэрд Ефим Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Лэрд Ефим Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.03.2025 Подпись: Lair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #586 Опубликовано Воскресенье в 14:12 В 29.03.2025 в 16:48, Nikira225 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Лэрд Ефим Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Лэрд Ефим Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.03.2025 Подпись: Lair Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ефим Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scaletto 0 · ID: #587 Опубликовано Вторник в 16:17 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Лучано Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лучано Дмитрий Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.04.2025 Подпись: ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #588 Опубликовано Вторник в 17:24 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги) *ФИО в род. падеже* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Клюба Денис Сергеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция* Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *помощник машиниста*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *Собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.04.2025 Подпись: Kluba.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #589 Опубликовано Вторник в 17:29 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Высотина Даниила Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.04.2025 Подпись: Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vaitz 0 · ID: #590 Опубликовано Вторник в 17:45 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Вайца Кирилла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайц Кирилл Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.04.2025 Подпись: KIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #591 Опубликовано Вторник в 17:46 В 01.04.2025 в 19:17, Dmitriy_Scaletto сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Лучано Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лучано Дмитрий Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.04.2025 Подпись: ЛД Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич В 01.04.2025 в 20:24, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги) *ФИО в род. падеже* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Клюба Денис Сергеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция* Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *помощник машиниста*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *Собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.04.2025 Подпись: Kluba.D Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич В 01.04.2025 в 20:29, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Высотина Даниила Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.04.2025 Подпись: Денис Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #592 Опубликовано Среда в 16:50 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Клюба Денис Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: Klubce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #593 Опубликовано Среда в 17:07 В 01.04.2025 в 20:45, Kirill_Vaitz сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Вайца Кирилла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайц Кирилл Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.04.2025 Подпись: KIR Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич В 02.04.2025 в 19:50, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Клюба Денис Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: Klubce Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #594 Опубликовано Среда в 18:01 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: Kluba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #595 Опубликовано Среда в 19:10 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: Kluba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Paradox 0 · ID: #596 Опубликовано вчера в 06:04 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Парадокса Евгения Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парадокс Евгений Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: Paradox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 149 · ID: #597 Опубликовано вчера в 10:41 В 02.04.2025 в 21:01, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: Kluba Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич В 02.04.2025 в 22:10, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: Kluba Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #598 Опубликовано вчера в 12:57 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжский дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность:Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине:Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: KLUBA Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТПриволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: KLUBA Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: KLUBADEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #599 Опубликовано вчера в 13:48 В 03.04.2025 в 19:57, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжский дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность:Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине:Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.04.2025 Подпись: KLUBA Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТПриволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: KLUBA Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: KLUBADEN Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ваше заявление составлено не по форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #600 Опубликовано вчера в 16:03 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника ПриволжскойПриволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: KlubaDenis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться