Alexander_Hiddleston 60 · ID: #561 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 19:36, Nikita_Petaev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Петаева Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Петаев Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2025 Подпись: Mnepox Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kostenko 0 · ID: #562 Опубликовано 18 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника: Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Костенко Данила Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Костенко Данила Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.03.2025г. Подпись: ✮|ДК|~Офицер не тот кто носит погоны, а тот кто ценит и любит свой состав☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #563 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 02:49, Danila_Kostenko сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника: Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Костенко Данила Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Костенко Данила Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.03.2025г. Подпись: ✮|ДК|~Офицер не тот кто носит погоны, а тот кто ценит и любит свой состав☭ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ваше заявление составлено не по форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Saleskov 1 · ID: #564 Опубликовано 19 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Дятлова Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дятлов Илья Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.03.2025 Подпись: D.I.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #565 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 20:14, Artur_Saleskov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Дятлова Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дятлов Илья Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.03.2025 Подпись: D.I.S Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kostenko 0 · ID: #566 Опубликовано 20 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Костенко Данила Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Костенко Данила Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.03.2025г. Подпись: ✮|ДК|~Офицер не тот кто носит погоны, а тот кто ценит и любит свой состав☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XexUff 0 · ID: #567 Опубликовано 20 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Квинси Томаса Борисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Томас Борисович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.03.2025 Подпись: Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #568 Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 21:17, Danila_Kostenko сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Костенко Данила Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Костенко Данила Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.03.2025г. Подпись: ✮|ДК|~Офицер не тот кто носит погоны, а тот кто ценит и любит свой состав☭ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы не состоите в нашем филиале. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович В 21.03.2025 в 01:58, XexUff сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Квинси Томаса Борисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Томас Борисович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.03.2025 Подпись: Том Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Томас Борисович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Maksim 0 · ID: #569 Опубликовано 22 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космос Максим Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:МакКосмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Maksim 0 · ID: #570 Опубликовано 22 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космос Максим Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:Космос Изменение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Maksim 0 · ID: #571 Опубликовано 22 марта Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космоса Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:МакКосмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #572 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 19:22, Kosmos_Maksim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космос Максим Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:МакКосмос Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): неверно указанная дата Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич В 22.03.2025 в 19:36, Kosmos_Maksim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космос Максим Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:Космос Изменение информации Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич В 22.03.2025 в 19:39, Kosmos_Maksim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космоса Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:МакКосмос Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): неверно указанная дата Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Maksim 0 · ID: #573 Опубликовано 23 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космос Максим Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2025 Подпись:МакКосмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kostenko 0 · ID: #574 Опубликовано 23 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Костенко Данила Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Костенко Данила Николаевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2025г. Подпись: ✮|ДК|~Офицер не тот кто носит погоны, а тот кто ценит и любит свой состав☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #575 Опубликовано 24 марта (изменено) В 23.03.2025 в 18:38, Kosmos_Maksim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Космос Максим Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Космос Максим Андреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2025 Подпись:МакКосмос Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович В 23.03.2025 в 23:31, Danila_Kostenko сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Костенко Данила Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Костенко Данила Николаевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2025г. Подпись: ✮|ДК|~Офицер не тот кто носит погоны, а тот кто ценит и любит свой состав☭ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы не состоите в нашем филиале. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Изменено 24 марта пользователем Alexander_Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Martino 1 · ID: #576 Опубликовано 25 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Мартино Эрнесто З А Я В Л Е Н И Е Я, Мартино Эрнесто, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: Martino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #577 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 20:20, Ernesto_Martino сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Мартино Эрнесто З А Я В Л Е Н И Е Я, Мартино Эрнесто, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: Martino Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Эрнесто! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Wise 0 · ID: #578 Опубликовано 25 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Вайса Василия Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайс Василий Романович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старшего поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: Wise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #579 Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 23:04, Vasiliy_Wise сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Вайса Василия Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайс Василий Романович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старшего поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: Wise Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Василий Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestor_Grozny 0 · ID: #580 Опубликовано 27 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Квинси Джордана Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Джордан Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.03.2025 Подпись: QN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться