ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 146 · ID: #541 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 16:56, Apollon_Almazov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту путей - структурного подразделения ЦДРП Апаллона Алмазова Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аппалон Алмазов Владимировч, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту путей - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность cлесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2025 Подпись: Аппалон.А Отказано. Вы не состоите в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 06.03.2025 в 19:43, Aleksey_Leson сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Инвестора Малибу Ефремовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Инвестор Малибу Ефремович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Ml Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 06.03.2025 в 21:16, Mira Stapstova сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Адамс Келли Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Адамс Келли Витальевна, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Adams Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Адамс Келли Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Адамс Келли Витальевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Adams Отказано. Два заявления в одном. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Stapstova 0 · ID: #542 Опубликовано Пятница в 07:49 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Адамс Келли Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Адамс Келли Витальевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2025 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #543 Опубликовано Пятница в 13:37 В 07.03.2025 в 14:49, Mira Stapstova сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Адамс Келли Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Адамс Келли Витальевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2025 Подпись: Adams Одобрено. В скором времени будете уволены! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #544 Опубликовано Суббота в 09:18 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Юрия Степановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Юрий Степанович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.02.2025 Подпись: Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #545 Опубликовано Суббота в 13:20 В 08.03.2025 в 16:18, Yuriy_Ostrovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Юрия Степановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Юрий Степанович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.02.2025 Подпись: Ostrovskiy Отказано! Неправильная дата! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #546 Опубликовано Суббота в 16:59 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Юрия Степановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Юрий Степанович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025 Подпись: Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 146 · ID: #547 Опубликовано Суббота в 17:34 В 08.03.2025 в 18:59, Yuriy_Ostrovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Юрия Степановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Юрий Степанович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025 Подпись: Ostrovskiy Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alabay228 43 · ID: #548 Опубликовано Вторник в 12:51 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Малого Ивана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Малой Иван Петрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.03.2025 Подпись: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #549 Опубликовано Вторник в 16:06 В 11.03.2025 в 15:51, alabay228 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Малого Ивана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Малой Иван Петрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.03.2025 Подпись: Malloy Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Иван Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» по безопасности и режиму Кузнецов Василий Анатольевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться