Alexander_Hiddleston 56 · ID: #521 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 21:07, Yan_Shmakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Шмакова Яна Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмакова Яна Андреевича, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *04.03.2025* Подпись: *YAn* Отказано. Вы были уволены по пункты 11.6 ДПУ! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. В 04.03.2025 в 22:17, Yan_Shmakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Шмакова Яна Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмаков Ян Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025 Подпись: YAn Отказано. Вы были уволены по пункты 11.6 ДПУ! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 48 · ID: #522 Опубликовано 4 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Марселя Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Марсель Петрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025 Подпись: Marcel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #523 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 19:01, Marcel_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Марселя Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Марсель Петрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025 Подпись: Marcel Одобрено. В скором времени будите уволены. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shark112 0 · ID: #524 Опубликовано 4 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Куинси Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Роман Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025г Подпись: RQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #525 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 20:12, shark112 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Куинси Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Роман Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025г Подпись: RQ Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Stapstova 0 · ID: #526 Опубликовано 5 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Руссо Евы Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссо Ева Витальевна, сотрудница Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2025 Подпись: Russo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #527 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 10:34, Mira Stapstova сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Руссо Евы Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссо Ева Витальевна, сотрудница Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2025 Подпись: Russo Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Bennett 35 · ID: #528 Опубликовано 5 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2025 Подпись: J.Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Stapstova 0 · ID: #529 Опубликовано 5 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Руссо Евы Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссо Ева Витальевна, сотрудница Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Russo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Almazov 0 · ID: #530 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Алекса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Апаллон Алмазов сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #531 Опубликовано 6 марта В 05.03.2025 в 22:53, Jonathan_Bennett сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2025 Подпись: J.Bennett Одобрено. В скором времени будите уволены. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. В 06.03.2025 в 00:34, Mira Stapstova сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Руссо Евы Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссо Ева Витальевна, сотрудница Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Russo Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. В 06.03.2025 в 14:37, Apollon_Almazov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Алекса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Апаллон Алмазов сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Almazov 0 · ID: #532 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Апаллона Алмазова Владимировча З А Я В Л Е Н И Е Я, Апаллон Алмазов Владимировч, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: A.Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Leson 0 · ID: #533 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Управление дороги Инвестора Малибу Ефремовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Инвестор Малибу Ефремович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Ml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shark112 0 · ID: #534 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Куинси Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Роман Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: RQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #535 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 15:41, Apollon_Almazov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Апаллона Алмазова Владимировча З А Я В Л Е Н И Е Я, Апаллон Алмазов Владимировч, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: A.Almazov Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. В 06.03.2025 в 15:48, Aleksey_Leson сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Управление дороги Инвестора Малибу Ефремовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Инвестор Малибу Ефремович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Ml Отказано. В заявлении имеется ошибка. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. В 06.03.2025 в 15:59, shark112 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Куинси Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Роман Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: RQ Одобрено. В скором времени будите уволены. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Almazov 0 · ID: #536 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Апаллона Алмазова Владимировча З А Я В Л Е Н И Е Я, Апаллон Алмазов Владимировч, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность cлесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #537 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:00, Apollon_Almazov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Апаллона Алмазова Владимировча З А Я В Л Е Н И Е Я, Апаллон Алмазов Владимировч, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность cлесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Заявление не по форме. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Almazov 0 · ID: #538 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту путей - структурного подразделения ЦДРП Апаллона Алмазова Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аппалон Алмазов Владимировч, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту путей - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность cлесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2025 Подпись: Аппалон.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Leson 0 · ID: #539 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Инвестора Малибу Ефремовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Инвестор Малибу Ефремович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Ml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Stapstova 0 · ID: #540 Опубликовано 6 марта Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Адамс Келли Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Адамс Келли Витальевна, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Adams Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделение ЦД Адамс Келли Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Адамс Келли Витальевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться