eduard24 1 · ID: #461 Опубликовано 7 февраля С Уважением, Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Елизар Шестаков Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Елизар Шестаков Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.02.2025 Подпись: Е.Ш.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #462 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 17:14, eduard24 сказал: С Уважением, Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Елизар Шестаков Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Елизар Шестаков Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.02.2025 Подпись: Е.Ш.С Отказано. Ошибка в ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaLay 0 · ID: #463 Опубликовано 8 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Макрухова Даниила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макрухов Даниил Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.02.2025 Подпись: Makruhovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #464 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 19:47, DanyaLay сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Макрухова Даниила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макрухов Даниил Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.02.2025 Подпись: Makruhovvv Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rekord228aboba 0 · ID: #465 Опубликовано 9 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Высотина Даниила Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Марков макарович. сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.02.2025 Подпись: Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rekord228aboba 0 · ID: #466 Опубликовано 9 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Макаровича Максима макаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Марков макарович. сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.02.2025 Подпись: Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #467 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 17:39, rekord228aboba сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Высотина Даниила Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Марков макарович. сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.02.2025 Подпись: Максим Отказано. ФИО не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 09.02.2025 в 17:44, rekord228aboba сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Макаровича Максима макаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Марков макарович. сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.02.2025 Подпись: Максим Отказано. ФИО не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #468 Опубликовано 11 февраля (изменено) Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Уайтхеда Венцеслава З А Я В Л Е Н И Е Я, Уайтхед Венцеслав, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Нехватка времени. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2025 Подпись: White Изменено 11 февраля пользователем Ventseslav_Whitehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #469 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 10:02, Ventseslav_Whitehead сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Уайтхеда Венцеслава З А Я В Л Е Н И Е Я, Уайтхед Венцеслав, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Нехватка времени. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2025 Подпись: White Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Russakov 0 · ID: #470 Опубликовано Пятница в 15:33 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Руссакова Максима Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссаков Максим Константинович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.02.2025 Подпись: Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Drozdov 1 · ID: #471 Опубликовано Суббота в 08:35 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.02.2025 Подпись: _Drozd_ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.02.2025 Подпись: _Drozd_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #472 Опубликовано Суббота в 11:55 В 14.02.2025 в 17:33, Maksim_Russakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Руссакова Максима Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссаков Максим Константинович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.02.2025 Подпись: Russ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 15.02.2025 в 10:35, Evgeniy_Drozdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.02.2025 Подпись: _Drozd_ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.02.2025 Подпись: _Drozd_ Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Drozdov 1 · ID: #473 Опубликовано Воскресенье в 08:50 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.02.2025 Подпись: _Drozd_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #474 Опубликовано Воскресенье в 11:06 В 16.02.2025 в 10:50, Evgeniy_Drozdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.02.2025 Подпись: _Drozd_ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Tomin 9 · ID: #475 Опубликовано Вторник в 06:02 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Томина Дмитрия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Томин Дмитрий Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.02.2025 Подпись: DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #476 Опубликовано Вторник в 20:33 В 18.02.2025 в 08:02, Dmitry_Tomin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Томина Дмитрия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Томин Дмитрий Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.02.2025 Подпись: DT Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться