Petr_Goldcherry 2 · ID: #441 Опубликовано 23 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Петра Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Пётр Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: Голдчерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #442 Опубликовано 23 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: ARB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #443 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 13:32, Petr_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Петра Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Пётр Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: Голдчерри Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 23.01.2025 в 16:51, Alex_Robinson сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: ARB Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #444 Опубликовано 23 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: ARB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #445 Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 21:59, Alex_Robinson сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: ARB Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Demin 0 · ID: #446 Опубликовано 24 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги) *ФИО в род. падеже* З А Я В Л Е Н И Е Я, Винстон Десайр Андреевич, сотрудник(-ца) ТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.01.2025 Подпись: Wininini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #447 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:53, P_Demin сказал: Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги) *ФИО в род. падеже* З А Я В Л Е Н И Е Я, Винстон Десайр Андреевич, сотрудник(-ца) ТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.01.2025 Подпись: Wininini Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Demin 0 · ID: #448 Опубликовано 25 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Винстона Десайра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винстон Десайр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.01.2025 Подпись: Wininini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Goldcherry 1 · ID: #449 Опубликовано 25 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Богдана Голдчерри З А Я В Л Е Н И Е Я, Богдан Голдчерри, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: B. Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #450 Опубликовано 25 января (изменено) В 25.01.2025 в 10:58, P_Demin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Винстона Десайра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винстон Десайр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.01.2025 Подпись: Wininini Отказано. ФИО не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 25.01.2025 в 17:36, Bogdan_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Богдана Голдчерри З А Я В Л Е Н И Е Я, Богдан Голдчерри, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2025 Подпись: B. Goldcherry Отказано. Дата публикации отличается от даты написания. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Изменено 25 января пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Demin 0 · ID: #451 Опубликовано 26 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Десайра Винстона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайр Винстон Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.01.2025 Подпись: Wininini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #452 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 14:09, P_Demin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Десайра Винстона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайр Винстон Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.01.2025 Подпись: Wininini Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck_Stapstov 0 · ID: #453 Опубликовано 3 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Стапстова Льва Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Стапстов Лев Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2025 Подпись: Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #454 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 18:56, Jeck_Stapstov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Стапстова Льва Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Стапстов Лев Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2025 Подпись: Woods Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patapov 0 · ID: #455 Опубликовано 4 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Щеглова Матвея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Щеглов Матвей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2025 Подпись: ЩМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #456 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 20:45, Mike_Patapov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Щеглова Матвея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Щеглов Матвей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2025 Подпись: ЩМВ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard24 1 · ID: #457 Опубликовано 6 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Елизар Шестаков Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Елизар Шестаков Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2025 Подпись: Елизар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #458 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 19:36, eduard24 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Елизар Шестаков Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Елизар Шестаков Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2025 Подпись: Елизар Отказано. Ошибка в написании дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard24 1 · ID: #459 Опубликовано 7 февраля С Уважением, Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Елизар Шестаков Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Елизар Шестаков Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.02.2025 Подпись: Елизар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #460 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 16:42, eduard24 сказал: С Уважением, Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Елизар Шестаков Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Елизар Шестаков Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.02.2025 Подпись: Елизар Отказано. Ошибка в ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться