ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #181 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:27, Ivan Boldurat сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 267.11.2024 Подпись: М5 Отказано. Ошибки в написании заявления. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 27.11.2024 в 13:59, Maxim_Igromanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Аморалез Максим Константинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Максим Константинович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: Mix Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 27.11.2024 в 16:36, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT Отказано. Ошибка в написании дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 27.11.2024 в 16:47, ruslant77 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Темирджанов Руслан Владимирович*, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: РТВ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #182 Опубликовано 27 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Казакова Кирилл Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.11.2024 Подпись: kaZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasaki887 0 · ID: #183 Опубликовано 28 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT В 28.11.2024 в 08:53, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.11.2024 Подпись: BulkinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #184 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 00:12, Kirill_Kazakov ღ сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Казакова Кирилл Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.11.2024 Подпись: kaZ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 28.11.2024 в 07:53, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT Отказано. Два заявления в одном. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasaki887 0 · ID: #185 Опубликовано 28 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #186 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 11:02, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT Отказано. Дирекции не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #187 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #188 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Сакуры Сергея Николаевича Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦТР Управление дороги) Сакура Сергей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Sakur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #189 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Сакуры Сергея Николаевича Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦТР Управление дороги) Сакура Сергей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Sakur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #190 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Сакуры Сергея Николаевича Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦТР Управление дороги) Сакура Сергей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Sakur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasaki887 0 · ID: #191 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: BulkinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #192 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 10:25, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Сакуры Сергея Николаевича Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦТР Управление дороги) Сакура Сергей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Sakur Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 10:53, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: BulkinT Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 10:18, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Сакуры Сергея Николаевича Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦТР Управление дороги) Сакура Сергей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Sakur Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 10:19, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Сакуры Сергея Николаевича Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦТР Управление дороги) Сакура Сергей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Sakur Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 07:26, Ivan Boldurat сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: М5 Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #193 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич сотрудник Приволжской дирекции управления движением Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: SakurS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasaki887 0 · ID: #194 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: BulkinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #195 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Болдурат Иван Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #196 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_kreizi 0 · ID: #197 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Крейзи Сергея Хасановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крейзи Сергей Хасанович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: Крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #198 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 12:49, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич сотрудник Приволжской дирекции управления движением Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: SakurS Цитата Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 18:30, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: майбах Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #199 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_kreizi 0 · ID: #200 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 19:41, Sergey_kreizi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Крейзи Сергея Хасановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крейзи Сергей Хасанович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: Крейзи изменение лолжности и дирекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться