ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 150 · ID: #601 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 09:04, Evgeniy_Paradox сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Парадокса Евгения Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парадокс Евгений Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: Paradox Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Евгений Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы были уже уволены по 11.6 ДПУ Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич В 03.04.2025 в 19:03, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника ПриволжскойПриволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: KlubaDenis Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubce7 0 · ID: #602 Опубликовано 3 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: Kluba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #603 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2025 в 23:44, Klubce7 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Клюбы Дениса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клюба Денис Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.04.2025 Подпись: Kluba Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krasnogorov 0 · ID: #604 Опубликовано Суббота в 07:11 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Красногорова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красногоров Александр Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.04.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #605 Опубликовано Суббота в 10:35 В 05.04.2025 в 14:11, Alexander_Krasnogorov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Красногорова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красногоров Александр Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.04.2025 Подпись: Zono@ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Klimanenko 0 · ID: #606 Опубликовано Суббота в 15:31 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Климаненко Артем Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Климаненко Артем Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания и не хватки времени. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.04.2025 Подпись: ArtK Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника- Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ *Артема Климаненко Сергеевича* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Климаненко Артем Сергеевич*, сотрудник *ЦТ* Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ТЧМП*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *нехватки времени и собственного желания*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *05.04.2025* Подпись: *ArtK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #607 Опубликовано Суббота в 15:41 В 05.04.2025 в 22:31, Artem_Klimanenko сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Климаненко Артем Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Климаненко Артем Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания и не хватки времени. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.04.2025 Подпись: ArtK Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Klimanenko 0 · ID: #608 Опубликовано Суббота в 15:48 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Климаненко Артема Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Артем Климаненко Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.04.2024 Подпись: ArtKlim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #609 Опубликовано Воскресенье в 04:26 В 05.04.2025 в 22:48, Artem_Klimanenko сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Климаненко Артема Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Артем Климаненко Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.04.2024 Подпись: ArtKlim Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неправильное написание ФИО. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mehad02 0 · ID: #610 Опубликовано 7 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ноира Мехада Мурадовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ноир Мехад Мурадович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2025 Подпись: Noir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться