Перейти к содержанию
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

[ОАО "РЖД"] Отдел кадров | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ
В 20.11.2024 в 14:01, vova109 сказал:

Начальнику Приволжской железной дороги -
филиала ОАО «РЖД»
Голдчерри Максиму Сергеевичу
От сотрудника

Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ 
Агапова Леонида Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Агапов Леонид Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ   Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность  помощник машиниста,, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание 

Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 16.11.2024

Подпись: Леон

Отказано. Дата публикации отличается от даты написания.
С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич.

В 20.11.2024 в 14:10, Oleg_Eliseev сказал:

филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника 
Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ
Елисеева Олега Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеев Олег Николаевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания

Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 20.11.2024

Подпись: Елисеев О.Н

Одобрено. В ближайшее время, будете уволены.
С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич.

В 20.11.2024 в 17:36, Mikhael_Goldcherry сказал:

филиала ОАО «РЖД»

От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ

Громова Михаила Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Михаил Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания.

Подпись: MG

Одобрено. В ближайшее время, будете уволены.

В 20.11.2024 в 18:14, zotik880 сказал:
  Скрыть контент

филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника

Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД
Зотова Антона Вадимовичиа

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Зотов Антон Вадимович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания

Подпись: АЗ_

Отказано. Ошибка в должности.

Поделиться сообщением

zotik880

Начальнику Приволжской железной дороги -
филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника

Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ
Зотова Антона Вадимовичиа

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Зотов Антон Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания

Дата: 21.11.2024

Подпись: АЗ_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...