Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #761 Опубликовано 9 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #762 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 19:10, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #763 Опубликовано 9 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #764 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 20:23, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы сделали ошибку в написании дирекции. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #765 Опубликовано 9 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #766 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 20:30, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы сделали ошибку в окончании должности. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #767 Опубликовано 9 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #768 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 20:36, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы сделали ошибку в окончании должности. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #769 Опубликовано 9 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старшего поездного диспетчера прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #770 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 20:52, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старшего поездного диспетчера прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы сделали ошибку в окончании фамилии. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #771 Опубликовано 9 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старшего поездного диспетчера прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #772 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 21:07, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управление движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старшего поездного диспетчера прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorkovsky 42 · ID: #773 Опубликовано 10 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Горьковского Ильи Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горьковский Илья Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #774 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 15:09, Ilya_Gorkovsky сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Горьковского Ильи Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горьковский Илья Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: АК Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Илья Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы сделали ошибку в окончании фамилии. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorkovsky 42 · ID: #775 Опубликовано 10 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Горьковского Ильи Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горьковский Илья Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #776 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 16:18, Ilya_Gorkovsky сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Горьковского Ильи Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горьковский Илья Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: АК Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Илья Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 1 · ID: #777 Опубликовано 12 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Леги Владислава Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лега Владислав Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.07.2025 Подпись: by Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #778 Опубликовано Суббота в 22:20 В 12.07.2025 в 10:45, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Леги Владислава Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лега Владислав Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.07.2025 Подпись: by Lega Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться