Alexander_Hiddleston 60 · ID: #741 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 22:21, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.06.2025 Подпись: J//Stathem Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Джейсон Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #742 Опубликовано 26 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хиддлстон Владислав Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.06.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 104 · ID: #743 Опубликовано 26 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вуда Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вуд Максим Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.06.2025 Подпись: Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #744 Опубликовано 27 июня В 26.06.2025 в 13:37, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хиддлстон Владислав Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.06.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 26.06.2025 в 22:03, Maksim Wood сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вуда Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вуд Максим Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.06.2025 Подпись: Wood Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilipenkopavel 0 · ID: #745 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От монтёра пути Гоуст Тобби Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гоуст Тобби Витальевич, монтёр пути Приволжской дирекции по ремонту пути , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись:Гоуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #746 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 22:05, pilipenkopavel сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От монтёра пути Гоуст Тобби Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гоуст Тобби Витальевич, монтёр пути Приволжской дирекции по ремонту пути , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись:Гоуст Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Тобби Витальевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибки в написании дирекции. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilipenkopavel 0 · ID: #747 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Гоуст Тобби витальевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Гоуст Тобби витальевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Гоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #748 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 22:15, pilipenkopavel сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Гоуст Тобби витальевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Гоуст Тобби витальевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Гоус Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Тобби Витальевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Backer 3 · ID: #749 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Бакера Карла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бакер Карл Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсанта Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Drozder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #750 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 23:44, Alfredo_Salmon сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Бакера Карла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бакер Карл Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсанта Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Drozder Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Карл Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Данной должности не существует в данной дирекции. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Backer 3 · ID: #751 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Бакера Карла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бакер Карл Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Drozder Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Бакера Карла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бакер Карл Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Drozder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #752 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 23:52, Alfredo_Salmon сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Бакера Карла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бакер Карл Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Drozder Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Карл Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Backer 3 · ID: #753 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Бакера Карла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бакер Карл Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Drozder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #754 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 23:58, Alfredo_Salmon сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Бакера Карла Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бакер Карл Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: Drozder Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Карл Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason_McLaren 12 · ID: #755 Опубликовано 6 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ МакЛарена Ясона Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ясон Вячеславович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Подпись: McLarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #756 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 17:34, Yason_McLaren сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ МакЛарена Ясона Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ясон Вячеславович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.07.2025 Подпись: McLarr Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ясон Вячеславович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 26 · ID: #757 Опубликовано 8 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хидллстона Кима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хидллстон Ким Иванович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственное Желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.07.25 Подпись: KapIIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #758 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 17:11, Kim Hidlleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хидллстона Кима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хидллстон Ким Иванович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственное Желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.07.25 Подпись: KapIIb Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ким Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в написании фамилии Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hiddleston 5 · ID: #759 Опубликовано 9 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #760 Опубликовано 9 июля (изменено) В 09.07.2025 в 15:40, Vladislav_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Владислава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Владислав Олегович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись:Влад Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы сделали ошибку в написании дирекции. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено 9 июля пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться