Dmitriy_Vorzev 0 · ID: #641 Опубликовано 25 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения Ворзева Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ворзев ДмитрийСергеевич, сотрудник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность,Слесарь-Электрик прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.25 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #642 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 20:06, Vasily_Kuznetsov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Управления Приволжской железной дороги Кузнецова Василия Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Василий Анатольевич, сотрудник Управления Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.2025 Подпись: Куз@ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Василий Анатольевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 25.04.2025 в 19:24, Alisa Vershinskaya сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения Д Смагуловой Алисы Августовны З А Я В Л Е Н И Е Я,Смагулова Алиса Августовна, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения Д Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.04.2025г. Подпись: Smagullova Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алиса Августовна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в написании дирекции Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 25.04.2025 в 23:29, ddm сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения Ворзева Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ворзев ДмитрийСергеевич, сотрудник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность,Слесарь-Электрик прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.25 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы не состоите в нашем филиале Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hiddleston 2 · ID: #643 Опубликовано 30 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Вито Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Вито Русланович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025г. Подпись: ʜɪᴅᴅʟᴇꜱᴛᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #644 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 21:49, Vito_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Вито Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Вито Русланович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025г. Подпись: ʜɪᴅᴅʟᴇꜱᴛᴏɴ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Вито Русланович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #645 Опубликовано 3 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #646 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 21:41, Maxim_Yakytovich сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Дмитриевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #647 Опубликовано 5 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #648 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 23:06, Maxim_Yakytovich сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Дмитриевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неправильно указанная дата. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #649 Опубликовано 5 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #650 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2025 в 20:43, Maxim_Yakytovich сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитреевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Дмитриевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в написании ФИО Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Изменено 5 мая пользователем Maxim_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #651 Опубликовано 6 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #652 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 20:33, Maxim_Yakytovich сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05,05,2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Дмитриевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неправильно указанная дата. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #653 Опубликовано 6 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #654 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 22:44, Maxim_Yakytovich сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Якутовича Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якутович Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: ЯкутоВИЧ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Дмитриевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы были уволены с занесением в ОЧС на 135 дней. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vanechkin 0 · ID: #655 Опубликовано 7 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Ванечкина Ильи Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ванечкин Илья Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2025 Подпись: Ilya Vanechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #656 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 21:40, Ilya_Vanechkin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Ванечкина Ильи Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ванечкин Илья Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2025 Подпись: Ilya Vanechkin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Илья Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 14 · ID: #657 Опубликовано 10 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Конте Райана З А Я В Л Е Н И Е Я, Конте Райан, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.05.2025 Подпись: KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #658 Опубликовано 11 мая В 10.05.2025 в 14:46, Ryan Price сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Конте Райана З А Я В Л Е Н И Е Я, Конте Райан, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.05.2025 Подпись: KR Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Райан! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 47 · ID: #659 Опубликовано 12 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винокурова Серджа Тимофеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, сотрудник дирекции по ремонту пути Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: Vinokurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #660 Опубликовано 12 мая (изменено) В 12.05.2025 в 14:26, Serge_Vinokurov сказал: Показать контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винокурова Серджа Тимофеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, сотрудник дирекции по ремонту пути Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: Vinokurochka Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сердж Тимофеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено 12 мая пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться