Kirill Pavuk 0 · ID: #321 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Павук Кирилл Валерьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Павук Кирилл Валерьевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: Павук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #322 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 11:14, Kirill_Volgogradskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.12.2024 Подпись: KIRILL Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 16.12.2024 в 11:54, Vito_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вито Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вито Русланович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: 𝔊𝔬𝔩𝔡𝔠𝔥𝔢𝔯𝔯𝔶 Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Krayukhin. 1 · ID: #323 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Мюррея Данилы Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мюррей Данила Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант - Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: DaMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #324 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 16:26, Kirill Pavuk сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Павук Кирилл Валерьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Павук Кирилл Валерьевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: Павук Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 16.12.2024 в 18:32, Danila_Krayukhin. сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Мюррея Данилы Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мюррей Данила Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант - Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: DaMu Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Makaroff 0 · ID: #325 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Ямакаси Арсения Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарофф Артём Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.12.2024 Подпись: АртемИй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Makaroff 0 · ID: #326 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Макароффа Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарофф Артём Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.12.2024 Подпись: АртемИй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Makaroff 0 · ID: #327 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Макароффа Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарофф Артём Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 18.12.2024 Подпись: АртемИй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #328 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 07:26, Artem_Makaroff сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Ямакаси Арсения Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарофф Артём Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.12.2024 Подпись: АртемИй Отказано. Разные ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 17.12.2024 в 07:27, Artem_Makaroff сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Макароффа Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарофф Артём Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 17.12.2024 Подпись: АртемИй Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 18.12.2024 в 12:17, Artem_Makaroff сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Макароффа Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарофф Артём Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 18.12.2024 Подпись: АртемИй Отказано. Дублирование заявления. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Goldcherry 0 · ID: #329 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Голдчерри Джерри Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Джерри Анатольевич, начальник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2024 Подпись: ДжерриГолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Moskov 0 · ID: #330 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Москова Петра Марковича З А Я В Л Е Н И Е Я, Москов Петр Маркович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.12.2024 Подпись: MOSKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Darm 0 · ID: #331 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Дарм Виталия З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарм Виталий , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:Дарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #332 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 16:33, Jerry_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Голдчерри Джерри Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Джерри Анатольевич, начальник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2024 Подпись: ДжерриГолд Отказано. Вы уже будете уволены по 2.12 ТК РП. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.12.2024 в 10:54, Petr_Moskov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Москова Петра Марковича З А Я В Л Е Н И Е Я, Москов Петр Маркович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.12.2024 Подпись: MOSKOV Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.12.2024 в 20:11, Vitaliy_Darm сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Дарм Виталия З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарм Виталий , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись:Дарм Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Darm 0 · ID: #333 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦТ Дарма Виталия З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарм Виталий, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.12.2024 Подпись: Дарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kudrow 0 · ID: #334 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Катсураги Роман Павлович З А Я В Л Е Н И Е Я, Арков Леви Иванович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение Т Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант К, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.12.2024 Подпись: Леви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Khalikov 0 · ID: #335 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Халикова Рамиля Наимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Халиков Рамиль Наимович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсанта К, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.12.2024 Подпись: HalikovRamil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #336 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 13:12, Vitaliy_Darm сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦТ Дарма Виталия З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарм Виталий, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.12.2024 Подпись: Дарм Отказано. Вы не состоите в данной должности, а так же ошибка в написании дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 20.12.2024 в 18:01, Nikita_Kudrow сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Катсураги Роман Павлович З А Я В Л Е Н И Е Я, Арков Леви Иванович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение Т Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант К, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.12.2024 Подпись: Леви Отказано. Вы не состоите в данной должности, а так дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 20.12.2024 в 18:04, Ramil_Khalikov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Халикова Рамиля Наимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Халиков Рамиль Наимович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсанта К, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.12.2024 Подпись: HalikovRamil Отказано. Вы не состоите в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Darm 0 · ID: #337 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Дарм Виталия З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарм Виталий , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.12..2024 Подпись:Дарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wells 1 · ID: #338 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Искс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Ickx__ В 21.12.2024 в 13:22, Max_Wells сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Икс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Ickx__ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Икс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Ickx_ В 21.12.2024 в 13:22, Max_Wells сказал: В 21.12.2024 в 13:22, Max_Wells сказал: _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #339 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 12:22, Max_Wells сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Искс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Ickx__ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Икс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Ickx_ Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wells 1 · ID: #340 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Искс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись: Ickx__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться