ArtemkaAlikin 0 · ID: #101 Опубликовано 11 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Аликин Артём Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #102 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 19:08, ArtemkaAlikin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Аликин Артём Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: АА Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Abdulov 0 · ID: #103 Опубликовано 12 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Сливкина Тимофея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сливкин Тимофей Александрович, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Сливкина Тимофея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сливкин Тимофей Александрович, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: Slivkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #104 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 13:49, Abdul_Abdulov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Сливкина Тимофея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сливкин Тимофей Александрович, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Сливкина Тимофея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сливкин Тимофей Александрович, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: Slivkin Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #105 Опубликовано 13 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Голдчерри Вано Юрьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: Вано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_DeAllen 1 · ID: #106 Опубликовано 13 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП ДеАллена Эдуарда Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Эдуард Владимирович, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: DEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #107 Опубликовано 13 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Голдчерри Вано Юрьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: Вано Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП ДеАллена Эдуарда Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #108 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 15:30, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Голдчерри Вано Юрьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: Вано Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 13.11.2024 в 15:37, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Голдчерри Вано Юрьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: Вано Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП ДеАллена Эдуарда Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: BB Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaAlikin 0 · ID: #109 Опубликовано 13 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Аликин Артём Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #110 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 15:31, Eduard_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП ДеАллена Эдуарда Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Эдуард Владимирович, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: DEV Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 13.11.2024 в 17:58, ArtemkaAlikin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Аликин Артём Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: АА Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
W1NuX 0 · ID: #111 Опубликовано 14 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ От Сапожникова Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сапожников Максим Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине "Собственное желание". Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.11.24 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Kozhevnikowa 0 · ID: #112 Опубликовано 14 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кожевниковой Полины Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кожевникова Полина Витальевна, сотрудница Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.11.2024 Подпись: PK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vova109 1 · ID: #113 Опубликовано 14 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Агапова Леонида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Агапов Леонид Александрович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.11.2024 Подпись: Леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #114 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 14:32, W1NuX сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ От Сапожникова Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сапожников Максим Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине "Собственное желание". Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.11.24 Подпись: MS Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 14.11.2024 в 14:42, Polina_Kozhevnikowa сказал: Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кожевниковой Полины Витальевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кожевникова Полина Витальевна, сотрудница Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.11.2024 Подпись: PK Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 14.11.2024 в 15:07, vova109 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Агапова Леонида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Агапов Леонид Александрович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.11.2024 Подпись: Леон Отказано. Ошибки в заявлении. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vova109 1 · ID: #115 Опубликовано Суббота в 05:55 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Агапова Леонида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Агапов Леонид Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: Леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gimgim 0 · ID: #116 Опубликовано Суббота в 15:42 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Гимгим Данил Данилович З А Я В Л Е Н И Е Я, Гимгим Данил Данилович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.24 Подпись: _GimgimDD_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
W1NuX 0 · ID: #117 Опубликовано Суббота в 16:15 В 14.11.2024 в 19:32, W1NuX сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ От Сапожникова Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сапожников Максим Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.11.24 Подпись: MS Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ От Сапожникова Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сапожников Максим Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине "Собственное желание". Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.24 Подпись: MS Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ От Сапожникова Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сапожников Максим Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине "Собственное желание". Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.24 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #118 Опубликовано Суббота в 17:33 В 16.11.2024 в 07:55, vova109 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Агапова Леонида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Агапов Леонид Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: Леон Отказано. В данной дирекции, не имеется данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 16.11.2024 в 18:15, W1NuX сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ От Сапожникова Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сапожников Максим Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине "Собственное желание". Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.24 Подпись: MS Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ От Сапожникова Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сапожников Максим Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине "Собственное желание". Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.24 Подпись: MS Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 16.11.2024 в 17:42, Danil Gimgim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Гимгим Данил Данилович З А Я В Л Е Н И Е Я, Гимгим Данил Данилович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.24 Подпись: _GimgimDD_ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Goldcherry 4 · ID: #119 Опубликовано Понедельник в 09:27 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Игоря Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Игорь Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: byGold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #120 Опубликовано Вторник в 10:48 В 18.11.2024 в 11:27, Igor Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Игоря Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Игорь Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: byGold Отказано. Вы были уволены, по 11.6 ДПУ. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться