Artem47474 0 · ID: #21 Опубликовано 21 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Управление дороги) *Афганцева Артема Боришкина* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Афганцев Артем Боришкин*, сотрудник(-ца) *ЦД*Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Курсант*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *Скоро набор в другую фраку и я там опытен, меня туда звали и я решаюсь туда пойти*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #22 Опубликовано 21 октября В 22.10.2024 в 01:10, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Управление дороги) *Афганцева Артема Боришкина* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Афганцев Артем Боришкин*, сотрудник(-ца) *ЦД*Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Курсант*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *Скоро набор в другую фраку и я там опытен, меня туда звали и я решаюсь туда пойти*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #23 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД *Афганцева Артема Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Боришкир , сотрудник(-ца)Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Курсант *, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Konovalov 0 · ID: #24 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Коновалова Льва Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коновалов Лев Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: КЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #25 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД *Афганцева Артема Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Александрович , сотрудник(-ца)Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Курсант *, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #26 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 09:33, Artem47474 сказал: Скрыть контент Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД *Афганцева Артема Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Боришкир , сотрудник(-ца)Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Курсант *, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Отказано. Не верная должность. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.10.2024 в 13:59, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД *Афганцева Артема Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Александрович , сотрудник(-ца)Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Курсант *, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Отказано. Не верная должность. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.10.2024 в 13:40, Lev_Konovalov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Коновалова Льва Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коновалов Лев Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: КЛС Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych 0 · ID: #27 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Афганец Зураб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганец Зураб Иванович, начальник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: Зураб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #28 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД *Афганцева Артема Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Александрович , сотрудник(-ца)Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающийдолжность *Курсант Д *, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych 0 · ID: #29 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Афганец Зураб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганец Зураб Иванович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: Зураб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandzho 0 · ID: #30 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением-структурное подразделение ЦД Расторгуева Романа Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Расторгуев Роман Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция управление движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: РА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #31 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 16:29, Ivanych сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Афганец Зураб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганец Зураб Иванович, начальник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: Зураб Отказано. Вы не находитесь в должности начальника. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.10.2024 в 18:57, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД *Афганцева Артема Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Александрович , сотрудник(-ца)Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающийдолжность *Курсант Д *, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *собственное желание*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *22.10.24* Подпись: *Afganec* Отказано. Ошибочная форма в ФИО, а так же ошибка в заявке. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.10.2024 в 21:27, Ivanych сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Афганец Зураб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганец Зураб Иванович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: Зураб Отказано. Вы не находитесь в должности начальника. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.10.2024 в 21:28, Romandzho сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением-структурное подразделение ЦД Расторгуева Романа Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Расторгуев Роман Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция управление движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: РА Отказано. Дата публикации, не соответствует дате написания. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych 0 · ID: #32 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением-структурное подразделение ЦД Афганец Зураб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганец Зураб Иванович, сотрудник Приволжская дирекция управление движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2024 Подпись: ЗУРАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandzho 0 · ID: #33 Опубликовано 22 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением-структурное подразделение ЦД Расторгуев Роман Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Расторгуев Роман Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция управление движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2024 Подпись: РОМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #34 Опубликовано 23 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Афганцева Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Александрович , сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»,занимающийдолжность Курсант Д , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.24 Подпись: Afganec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сody Collins 0 · ID: #35 Опубликовано 23 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Триппа Ксавьера Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Трипп Ксавьер Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2024 Подпись: XTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #36 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 00:11, Ivanych сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением-структурное подразделение ЦД Афганец Зураб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганец Зураб Иванович, сотрудник Приволжская дирекция управление движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2024 Подпись: ЗУРАБ Отказано. Вы были уволены из филиала, за нарушение 5.24 ТК РП с занесением в ОЧС на 15 дней. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 23.10.2024 в 01:16, Romandzho сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением-структурное подразделение ЦД Расторгуев Роман Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Расторгуев Роман Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция управление движением - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2024 Подпись: РОМАН Отказано. Вы были уволены из филиала, за нарушение 5.24 ТК РП с занесением в ОЧС на 15 дней. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 23.10.2024 в 09:39, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Афганцева Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афганцев Артем Александрович , сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»,занимающийдолжность Курсант Д , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.24 Подпись: Afganec Отказано. Вы были уволены из филиала, за нарушение 5.24 ТК РП с занесением в ОЧС на 15 дней. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 23.10.2024 в 16:33, Сody Collins сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Триппа Ксавьера Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Трипп Ксавьер Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2024 Подпись: XTS Отказано. Вы были уволены из филиала, за нарушение 5.24 ТК РП с занесением в ОЧС на 15 дней. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #37 Опубликовано 24 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Островского Альберта Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Альберт Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник дирекции, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.2024 Подпись: AlOstr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #38 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 19:04, Albert_Ostrovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Островского Альберта Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Альберт Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник дирекции, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.2024 Подпись: AlOstr Отказано. Ошибка в должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #39 Опубликовано 24 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Островского Альберта Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Альберт Николаевич, начальник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.2024 Подпись: AlOstr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #40 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 21:39, Albert_Ostrovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Островского Альберта Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Альберт Николаевич, начальник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.2024 Подпись: AlOstr Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться