Maxim_Hiddleston 157 · ID: #521 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 20:19, Oleg_Molop666000 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 29.06.2025 Подпись: DB Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Васильевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): отсутствует ксерокопия документа (статистика) Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Molop666000 3 · ID: #522 Опубликовано 30 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 29.06.2025 Подпись: DB Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 30.06.2025 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #523 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 19:12, Oleg_Molop666000 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 29.06.2025 Подпись: DB Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 30.06.2025 Подпись: DB Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Васильевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Molop666000 3 · ID: #524 Опубликовано 30 июня Дата: 29.06.2025 Подпись: DB Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 30.06.2025 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #525 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 20:24, Oleg_Molop666000 сказал: Дата: 29.06.2025 Подпись: DB Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 30.06.2025 Подпись: DB Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Васильевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Molop666000 3 · ID: #526 Опубликовано 30 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 30.06.2025 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #527 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 20:28, Oleg_Molop666000 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Басова Дениса Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Басов Денис Васильевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Поездной Деспетчер. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Паспорт + Статистика 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Водительское удостоверение 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Трудовая Книжка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Мед карта 5. Банковский счет: 848725 6. Срок проживания в Республике Провинция: 14 7. Ссылки на спец.связи: popit_1221 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Мой ВК Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 30.06.2025 Подпись: DB Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Денис Васильевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): ошибка в написании дирекции Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo_Tempest 0 · ID: #528 Опубликовано 1 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в дирекцию *Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность *Машинист*. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 01.07.2025 Подпись: Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #529 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 11:14, Diablo_Tempest сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в дирекцию *Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность *Машинист*. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 01.07.2025 Подпись: Morin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Край Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorkovsky 42 · ID: #530 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Горьковского Ильи Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горьковский Илья Алексеевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Жмяк(кликабельно) 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Жмяк(кликабельно) 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Жмяк(кликабельно) 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Жмяк(кликабельно) 5. Банковский счет: 161498 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 года 7. Ссылки на спец.связи: igor038905 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмяк(кликабельно) Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 02.07.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #531 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 11:43, Ilya_Gorkovsky сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Горьковского Ильи Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горьковский Илья Алексеевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Жмяк(кликабельно) 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Жмяк(кликабельно) 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Жмяк(кликабельно) 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Жмяк(кликабельно) 5. Банковский счет: 161498 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 года 7. Ссылки на спец.связи: igor038905 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмяк(кликабельно) Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 02.07.2025 Подпись: АК Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Илья Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято положительное решение о Вашем трудоустройстве в Приволжскую железную дорогу — филиал ОАО «РЖД» на должность Машиниста в Приволжскую дирекцию тяги — структурного подразделения ЦТ. Для прохождения личного собеседования Вам необходимо явиться в офис ОАО «РЖД». О дате, времени и месте его проведения Вам сообщат дополнительно. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo_Tempest 0 · ID: #532 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в дирекцию Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 01.07.2025 Подпись: Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #533 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 23:08, Diablo_Tempest сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в дирекцию Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 01.07.2025 Подпись: Morin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Край Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): Неправильно расставленные окончания в написании дирекции! Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo_Tempest 0 · ID: #534 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 02.07.2025 Подпись: Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #535 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 23:42, Diablo_Tempest сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 02.07.2025 Подпись: Morin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Край Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): Неправильно указанная ФИО Начальника Приволжской железной дороги! Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo_Tempest 0 · ID: #536 Опубликовано 2 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 02.07.2025 Подпись: Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #537 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 20:03, Diablo_Tempest сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/PgiRJco 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 02.07.2025 Подпись: Morin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Край Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): отсутствует ксерокопия трудовой книжки Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo_Tempest 0 · ID: #538 Опубликовано 3 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/GfSDY2v 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 03.07.2025 Подпись: Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 60 · ID: #539 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 13:22, Diablo_Tempest сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Морин Края Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морин Край Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Слесарь-электрик. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/ZiTY8jm 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/a/3bILtj8 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/a/GfSDY2v 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/a/lbDJbWU 5. Банковский счет: 393195 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 лет 7. Ссылки на спец.связи: bossavi099 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/bossav0099 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 03.07.2025 Подпись: Morin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Край Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): Неправильно расставленные окончания в написании должности! Заместитель Начальника Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mot car 0 · ID: #540 Опубликовано Вторник в 11:54 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция *Паркера Матвея Сергеевича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Паркер Матвей Сергеевич гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (https://yapx.ru/album/Z0ICP): 2. Ксерокопия водительского удостоверения (https://yapx.ru/album/Z0IDV): 3. Ксерокопия трудовой книги (https://yapx.ru/album/Z0IF2): 4. Ксерокопия медицинской карты (https://yapx.ru/album/Z0IGO): 5. Банковский счет:654814 6. Срок проживания в Республике Провинция: 22 года 7. Ссылки на спец.связи: motcar6277 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/mot.car2008 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: *08.07.2025* Подпись: *MP* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться