Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: 2.2 ФЗОП, первый кто достал оружие тем самым спровоцировал перестрелку зная что в здании заложники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8nt2gbRap24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Скажите мне на милость, пожалуйста, как, по-вашему, должен реагировать оперативник спецназа при наблюдении у гражданских лиц в руках огнестрельного оружия, тем более, если оно является полной "копией" автомата Калашникова 74 образца модернизированного? Игрушечное оружие недопустимо в отношении системной составляющей на нашем проекте, а равно, не может являться подлогом или как таковым средством отмазки от действительного. Я не заставлял никого направлять на себя автоматы, вы своим товарищам объясните на будущее, что если их раз в 5 меньше - это крайне несуразная идея, которая выходит им боком. В конечном итоге, если говорить по системе, то вас никто не заставлял держать в руках пистолеты с автоматами, находясь на перекрытии точки удержания заложников, будучи готовыми к переговорам. Не было бы оружия - возможно пошли бы на компромисс и принялись развивать ситуацию в сторону зелёного коридора с выкупом. А так, лишний раз запросить заморозку и разморозку от руководителя МП панели, дабы прокрутить оружие в руку, не считается сложной задачей. Да и про заложников я знал разве что формально по докладу, мне лично их никто не показывал, а знать наверняка я могу только тогда, когда увижу всё своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Здравия желаю! Прошу предоставить видео на другом видеохостинге. Доступа к ютубу у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 13:34, Rodion Raskolnikow сказал: то вас никто не заставлял держать в руках пистолеты с автоматами Если вдруг вы незнали то если мы уберем оружие из рук то оно пропадет так как мы были в ГМП. В 19.10.2024 в 13:34, Rodion Raskolnikow сказал: когда увижу всё своими глазами. Это бред, пока вы их "увидите" своими глазами то они уже будут мертвы так как вы взяли здание штурмом, никакой адекватный сотрудник в жизни этого делать не будет, если же вы хотели увидеть заложников "своими глазами" попросили бы нас показать вам фото того что там двое врачей в заложниках. В 19.10.2024 в 14:15, Leonardo_Eliseev сказал: Прошу предоставить видео на другом видеохостинге. Доступа к ютубу у меня нет. https://imgur.com/a/ietdlEh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Если вдруг вы не знали, то оружие у вас не пропадает, а просто багается его промотка. Я в этом никак не виноват, но знаю, что достаточно попросить заморозить и разморозить следящего для того, чтобы это исправить. А кто говорить про взятие здание штурмом, когда прямо перед ним держат человека на мушке пистолета? Это по такому принципу должно работать, а не спрятать куда подальше, дабы мы сидели гадали, обманываете вы меня или нет. Вдруг заложников нет и это лишь имитация, чтобы вас не скрутили в первые же секунды? Я вам говорю про фактор наличия оружия в руках, а не про заложников. Мне сейчас эта тема крайне неинтересна, ибо, повторюсь, не было бы у вас его в руках - никто вас, возможно, штурмовать бы не стал. Фото можно подделать, на будущее. Относительно вашей смешной irl вставки - никакой спецназ в реальной жизни не будет смотреть на людей с огнестрелом в руках, а просто отдаст предупреждение его выкинуть, затем прострелит колени и уложит лицом в землю, без промедлений и попыток диалога. Вы путаете, уважаемый, огонь и воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 20:32, Rodion Raskolnikow сказал: а просто отдаст предупреждение его выкинуть Но вы этого предупреждения не дали, ожидаю ответа ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 19 октября (изменено) Здравия желаю! В данной жалобе я всё же встану на сторону сотрудника. Вы не предоставили никакой информации сотрудникам, также по доказательствам я не наблюдаю каких либо переговоров с Вашей стороны. Вы просто выдвинули требования и в свою очередь ничего не сделали, чтобы данной ситуации не произошло. Также соглашусь с мнением сотрудника об отыгровках, в первую очередь у нас РП проект - следовательно вы должны отыгрывать не видимые действия. Также Ваше требование в 500.000 игровой валюты за 2-ух врачей слишком преувеличенное, Вам не показалось, что это как-то перегибает палку адекватности? Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Изменено 19 октября пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Да что вы говорите, уважаемый? То бишь, вы готовы нести ответственность за ввод в заблуждение, утверждая, что я не требовал от вас убрать оружие? Подтвердите на свой страх и риск, чтобы я понял, насколько вы рисковый парень. В противном случае соглашайтесь с моей позицией, больше вариантов предложить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Зачем разгонять такую тему? Я написал жалобу за 2.2 ФЗОП а не на бан, данное наказание уже подтвердил ЗГС МВД(в жалобе на вашего напарника есть скрин) ну и мое мнение что нарушение 2.2 ФЗОП здесь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Нет, вы мне прямо на мой вопрос ответьте: я давал вам требование убрать оружие или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Давали, но в машине, как я могу услышать то что вы говорите в закрытом автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Если я вам что-то говорю, то, по логике вещей, как минимум моё окно уже является открытым. Я не отыгрывал обратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #13 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. На данный момент к ответу сотрудника и лидера мне добавить нечего. Поскольку ЗГС МВД судя по фотографиям уже давал ответ касательно данной ситуации, тему передам ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #15 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 20:50, Rodion Raskolnikow сказал: логике вещей Если судить по логике вещей то вы просто говорили низким тоном который услышать с такого расстояния я не мог, другое дело было бы еслиб вы например в мегафон это сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #16 Опубликовано 21 октября Я нахожусь на расстоянии 2-3 метрах от вас, окно открыто, СГУ не работает, на вашей записи отчетливо слышно моё требование, так в чём ваша наиглупейшая выписка про интонацию голоса? Вы услышали? Услышали. До этого тоже проговаривал подобное, значит ошибки быть не может. Прекратите, пожалуйста, выписывать глупости в надежде зацепиться за малейшую надежду наказать меня и привести мои аргументы в негодность. У вас крайне плохо получается. Ожидайте ответа ЗГС, мы уже третий раз бессмысленно поднимаем тему из-за ваших неуместных контраргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #17 Опубликовано 21 октября Ответ дал в другой теме, цитирую его тут: Цитата Начну с того, что никакое нарушение я не подтверждал. Сообщения в VK заданы были поверхностно, без детального описания всей ситуации, поэтому и ответ поверхностный. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке и дать ответ по небольшой части какой-либо из этих ситуаций нельзя. В личные сообщения мне предоставили сам вопрос и тайм-код, соответствующий вашей видеозаписи. Предоставьте доказательства хоть какой-то активной связи с членами группировки, которые находились в здании. Ожидаю от вас ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #18 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 23:49, Rom_Nemetz сказал: Предоставьте доказательства хоть какой-то активной связи с членами группировки, которые находились в здании. Смысл мне предоставлять хоть какие-то доказательства? Если то что сотрудники начали штурм видно с самого здания, ведь один из наших стоял на входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #19 Опубликовано 22 октября Доказательств того, что была активная передача информации лицам, которые удерживали заложников, я так понимаю не будет. В связи с этим делаю следующее заключение. Сотрудникам были выставлены чёткие требования, с которыми они не были согласны, поэтому решили брать вас штурмом. Эта практика имеется и в реальной жизни. Среднестатистический преступник, удерживающий заложников в здании, не будет убивать их при первой же стрельбе, так как нет никакой информации о том, что происходит за стенами здания. И опять же любой человек будет в случае штурма защищать не только свои интересы, но и свои жизнь и свободу, поэтому для своих благ будет прикрываться заложником до последнего. Если заложник будет мёртв, то и терять в случае штурма сотрудникам будет уже нечего. В данной ситуации нет нарушений от сотрудников. Попрошу впредь, если кто-либо из преступных организаций обращается в личные сообщения, описывать ситуацию более подробно, а не одним тайм-кодом, чтобы потом не было недопониманий. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться