Перейти к содержанию
Michael_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Michael_Doms

1. Ваш никнейм: Michael_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: 2.2 ФЗОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8nt2gbRap24

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба.

Поясните суть моего нарушения, что именно Вашей персоне не понравилось в моих действиях?

После пояснений с Вашей стороны дам развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Ваше нарушение подсказал ЗГС МВД https://imgur.com/a/PLvhDWg 

Зная что в здании заложники вы начали штурм.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Прошу предоставить видео на другом видеохостинге. Доступа к ютубу у меня нет.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Нам ничего не мешает выбрать стратегию силового освобождения заложников, тем более, что на входе было около 4 участников группировки, а сотрудников Министерства Внутренних Дел было около 20 - разница пятикратная. К слову Ваши сообщники были сразу ликвидированы и передать какую-либо информацию остальным преступникам не имели возможности, предполагаю, что информация о том, что заложников нужно убить поступила у вас через дискорд.

Также вы почему-то не учитываете такой вариант как обмен Вас на заложников - такие ситуации вполне возможны в реальной жизни, но этот вариант сразу отбили Ваши сообщники, которые решили направлять на нас огнестрельное оружие, вследствие чего и началась неравная перестрелка в нарушении ВПС от участников группировки г.Мирного, а именно пункте о PG - на них будет составлена ответная жалоба, далее уже в самом здании произошла аналогичная ситуации, но уже с Вашими напарниками из группировки г.Приволжск.

Если есть контраргументы, то с радостью их послушаю.

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 19.10.2024 в 14:17, Giuseppe Rois сказал:

через дискорд.

Вариант микронаушника никто не отменял, или вообще вариант рации которую я мог включить до того как вы приедете что-бы передать о том что вы штурмуете.

В 19.10.2024 в 14:17, Giuseppe Rois сказал:

обмен Вас на заложников

В реальной жизни такой вариант сразу мимо, так как я мог передать по рации что-бы заложников убили а сами сообщники сбежали и сам бы я тоже сбежал потому-что я стоял просто в наручниках не к чему не прикованный, но в игре понятное дело я убежать не могу.

В 19.10.2024 в 14:04, Leonardo_Eliseev сказал:

Прошу предоставить видео на другом видеохостинге. Доступа к ютубу у меня нет.

https://imgur.com/a/ietdlEh

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Не вижу в своих словах того, что человек в наручниках не можете передать информацию, только вот вы этого не сделали (я более чем уверен). И если я не ошибаюсь, то около Вас оставались сотрудники.

Также не видел от Вас отыгровок каких-либо приспособлений, дабы строить свои действия от них.

Вы извините меня, телевизор или другие информационные ресурсы смотрите? Мне вот не составило труда найти информацию о схожих операциях, когда никаких переговоров с тактически неграмотными преступниками не вели.

Тему оставляю на рассмотрении вышестоящим.

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 19.10.2024 в 20:21, Giuseppe Rois сказал:

около Вас оставались сотрудники.

Никто не оставался, жду ответа "вышестоящих" 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

В данной жалобе я всё же встану на сторону сотрудника. Вы не предоставили никакой информации сотрудникам, также по доказательствам я не наблюдаю каких либо переговоров с Вашей стороны. Вы просто выдвинули требования и в свою очередь ничего не сделали, чтобы данной ситуации не произошло. Также соглашусь с мнением сотрудника об отыгровках, в первую очередь у нас РП проект - следовательно вы должны отыгрывать не видимые действия.

Также Ваше требование в 500.000 игровой валюты за 2-ух врачей слишком преувеличенное, Вам не показалось, что это как-то перегибает палку адекватности?

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Изменено пользователем Leonardo_Eliseev

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 19.10.2024 в 23:56, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравия желаю!

В данной жалобе я всё же встану на сторону сотрудника. Вы не предоставили никакой информации сотрудникам, также по доказательствам я не наблюдаю каких либо переговоров с Вашей стороны. Вы просто выдвинули требования и в свою очередь ничего не сделали, чтобы данной ситуации не произошло. Также соглашусь с мнением сотрудника об отыгровках, в первую очередь у нас РП проект - следовательно вы должны отыгрывать не видимые действия.

Также Ваше требование в 500.000 игровой валюты за 2-ух врачей слишком преувеличенное, Вам не показалось, что это как-то перегибает палку адекватности?

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Причем здесь палка адекватности? У нас было ГМП в котором сотрудник не участвовал и приехал по своей воле даже не зная всей сути ГМП и сделал все по своему, темболее его нарушение уже подтвердил ЗГС МВД (выше есть скрин) 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. 
На данный момент к ответу сотрудника и лидера мне добавить нечего.
Поскольку ЗГС МВД судя по фотографиям уже давал ответ касательно данной ситуации, тему передам ему.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Начну с того, что никакое нарушение я не подтверждал. Сообщения в VK заданы были поверхностно, без детального описания всей ситуации, поэтому и ответ поверхностный. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке и дать ответ по небольшой части какой-либо из этих ситуаций нельзя. В личные сообщения мне предоставили сам вопрос и тайм-код, соответствующий вашей видеозаписи.

Предоставьте доказательства хоть какой-то активной связи с членами группировки, которые находились в здании.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Смысл мне предоставлять хоть какие-то доказательства? Если то что сотрудники начали штурм видно с самого здания, ведь один из наших стоял на входе

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

ЗГС задержится с ответом.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доказательств того, что была активная передача информации лицам, которые удерживали заложников, я так понимаю не будет. В связи с этим делаю следующее заключение. Сотрудникам были выставлены чёткие требования, с которыми они не были согласны, поэтому решили брать вас штурмом. Эта практика имеется и в реальной жизни. Среднестатистический преступник, удерживающий заложников в здании, не будет убивать их при первой же стрельбе, так как нет никакой информации о том, что происходит за стенами здания. И опять же любой человек будет в случае штурма защищать не только свои интересы, но и свои жизнь и свободу, поэтому для своих благ будет прикрываться заложником до последнего. Если заложник будет мёртв, то и терять в случае штурма сотрудникам будет уже нечего.

В данной ситуации нет нарушений от сотрудников. Попрошу впредь, если кто-либо из преступных организаций обращается в личные сообщения, описывать ситуацию более подробно, а не одним тайм-кодом, чтобы потом не было недопониманий.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...