FarzyNEW 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Stepan_Legen 2. Никнейм игрока: Maksim_Murov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n853YR4HIxa0yQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! я игрок под ником Stepan_Legen попал в ДТП с игроком Masim_Murov, после чего он уехал и ушел от рп. Суть я ехал на своей машине ваз 2107 и дрифтил, после чего попал в дтп с игроком на поливомоечном камазе, когда я попросил у игрока денег он сел в свою машину и уехал не заплатив за ремонт. Я прошу вас наказать этого игрока по полной строгости т.к данный игрок испортил мне настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 195 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Приложите запись, где Вы говорите в войс. Ибо Вы могли сказать "Расход. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 195 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение