Перейти к содержанию
Shtorm_Rampage

Жалоба на Hunter_Winstons Mustafa_Musaev Erjan_Medvedev Gurgen_Saiyan от 19.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Shtorm_Rampage

1. Ваш никнейм: Shtorm_Rampage
2. Никнейм игрока: Hunter_Winstons Mustafa_Musaev Erjan_Medvedev Gurgen_Saiyan
3. Суть: Массовый дм
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/ea9fd876f07373c85792b769c4533e5e/?p=Ka-lZ6-vHJ9GHwJbMdCMpg

Поделиться сообщением

1011

День добрый, являюсь одним из участников "Масс Дм-а", а именно Hunter Winstons услышал четкие оскорбления в свой адрес, соответственно это имеет начало для РП драки, что я и предпринял. Если внимательно посмотреть на откат, то можно увидеть, что мной было сделано три удара, два из которых зареганы. Считаю данную жалобу притянутой за уши, так как до этого вы неоднократно провоцировали и оскорбляли всех участников данной "заварушки" что я и могу уточнить, что остальные деятели имели полное основание на сия деяния.

Попрошу администрацию обратить внимание на многократные оскорбления и провокацию всех рядом находящихся людей, ПГ, ведь он прекрасно понимает, чем чреваты такие громкие высказывания в адрес малознакомых людей.

Поделиться сообщением

Shtorm_Rampage

Вы перегородили больницу я даже выйти с нее не могу

И оскорбления были начеты после дма

Поделиться сообщением

426324632662

Доброго времени суток, являюсь игроком Mustafa_Musaev на кого написана жалоба, да игрок Shtrom_Rampage провоцировал всех оскорблениями считаю что жалоба не действительная, это была РП Драка... буду солидарен с игроком Hunter_Winstons.

Поделиться сообщением

426324632662
В 19.10.2024 в 06:58, Mustafa Musaev сказал:

Доброго времени суток, являюсь игроком Mustafa_Musaev на кого написана жалоба, да игрок Shtrom_Rampage провоцировал всех оскорблениями считаю что жалоба не действительная, это была РП Драка... буду солидарен с игроком Hunter_Winstons.

И хотел бы добавить данный игрок был  "1" на тот момент  во время РП Драки это во первых а во вторых которые были люди это были все наши друзья и знакомые, тут нет никого Массового ДМ а так же 

Цитата

6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней

Поделиться сообщением

Shtorm_Rampage

Я был со своими друзьями 

Поделиться сообщением

426324632662
В 19.10.2024 в 08:43, Shtorm_Rampage сказал:

Я был со своими друзьями 

Хорошо давайте разложим по фактам ваш откат, на откате видно прекрасно что именно вы начали нас оскорблять и неоднократно провоцировать, поэтому по сути это была РП Драка и от нас нет никаких нарушений + вас никто не заставлял нас провоцировать а так же оскорблять сами виноваты, за языком просто на просто нужно следить а не просто так пустословить на кого то.

Поделиться сообщением

1011

Предоставить откат за 3-5м до случившегося вы в состоянии? Хотелось бы что бы не только за данный откат как автор отлетели, еще и за предыдущие ваши деяния. Больно круто вы берете повороты, Масс Дм, изучите трактовку названий.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Оскорбления и конфликты могут быть основаниями для драки, что и было сделано. DMa здесь нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...