Shtorm_Rampage 3 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Shtorm_Rampage 2. Никнейм игрока: Mustafa_Musaev 3. Суть: Дм трупа 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7148ea9a108dd0771dab59bbbccf3145/?p=nhI5i4bfpbYULu7xwWuCdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
426324632662 5 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток, являюсь игроком Mustafa_Musaev на кого написана жалоба, с нарушением согласен, отрицать не буду, дико извиняюсь переборщил с кем не бывает у все есть ошибки в жизни и в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
426324632662 5 · ID: #3 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 05:46, Mustafa Musaev сказал: Доброго времени суток, являюсь игроком Mustafa_Musaev на кого написана жалоба, с нарушением согласен, отрицать не буду, дико извиняюсь переборщил с кем не бывает у все есть ошибки в жизни и в игре... Прилагаю жалобу по какой причине это я сделал Цитата Была обоснованна причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться