Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: нон рп (уложил в землю, а он начал пиу пау ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e26e1d1761ca084c10ae5c8e976a9843/?p=TkCKK9Rjfq3xEwnqWLPjvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 23:38, Benedetto_Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: нон рп (уложил в землю, а он начал пиу пау ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e26e1d1761ca084c10ae5c8e976a9843/?p=TkCKK9Rjfq3xEwnqWLPjvg Доброго времени суток! На связи участник и лидер Izmailovskiy. Приступим к рассмотрению данной жалобы. Расскажите, как вы достали меня из автомобиля, когда я был пристёгнутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 18 октября А как я должен узнать это?) Должна быть отыгровка с вашей стороны )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 18 октября В 19.10.2024 в 00:18, Benedetto_Blos сказал: А как я должен узнать это?) Должна быть отыгровка с вашей стороны )))) Попросил бы вас оставлять, по меньше бессмысленных знаков. Если вы хотите сделать что-то по РП, то перед этим, должен поступить вопрос в do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Меня ничего не обязывает спрашивать это в /do, если вы хотите чтобы я отыграл как я отстегиваю ваш ремень, вы должны сами меня об этом уведомить сообщение о том, что /do Ремень пристегнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #6 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 23:38, Benedetto_Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: нон рп (уложил в землю, а он начал пиу пау ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e26e1d1761ca084c10ae5c8e976a9843/?p=TkCKK9Rjfq3xEwnqWLPjvg Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Здравствуйте! Уточняю информацию у ГС ОПГ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Здравствуйте! В данном случае действительно отыграть нужно было лидеру про ремень. Игрок будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 19 октября сколько дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Максимум 3, здесь очень серьёзного нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ОПГ. Вы отыграли, что вытащили человека и уложили на землю. Таким образом, либо вы его системно достаете из машины(если не пристегнут) или игрок выходит сам из машины(если пристегнут). Таким образом, это является нарушением следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #12 Опубликовано 20 октября общий срок блокировки какой ? с учётом жалобы где есть багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #13 Опубликовано 20 октября С учетом багоюза - 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #14 Опубликовано 20 октября жалобу передавайте выше, слишком слабое наказание. это не обычный пгшник, а лидер пг, от него вообще не должно быть подобных нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #15 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 18:32, Benedetto_Blos сказал: жалобу передавайте выше, слишком слабое наказание. это не обычный пгшник, а лидер пг, от него вообще не должно быть подобных нарушений В чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #16 Опубликовано 20 октября Ладно.. Жаль что не видите разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #17 Опубликовано 21 октября Снова здравствуйте. Выдача блокировки на определенный срок выдается за счёт тяжести нарушения, а не от статуса игрока. Ведь не зря в некоторых пунктах ВПС прописано " Бан до ... дней ". Также напомнил лидеру про жалобу на счёт мелкого багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #18 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 21:48, Benedetto_Blos сказал: Ладно.. Жаль что не видите разницу Приветствую! Разницу я вижу только в том случае, когда Вы подкрепите свои слова уставным документом. К сожалению без него, ничьё мнение котироваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #19 Опубликовано 21 октября Объясняю по пальцам. Не все и всегда прописано в каких то документах. Разница как минимум в ответственности, а как максимум то что лидер должен быть: адекватным ( во всех ситуациях лидер должен быть адекватным, обычному пгшнику все таки могут быть поблажки, потому что он не лицо фракции), так же лидеру в принципе не допускается нарушать правила сервера, тем более так грубо ( багоюз это грубое нарушений правил сервера, это не просто сесть в тюрьму за встречку или красный ). Если вам ещё интересно узнать отличия лидера ПГ от обычного члена ПГ, то жду в ВК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #20 Опубликовано 21 октября Думаю на этой ноте вопросы закончились. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться