Перейти к содержанию
Benedetto_Blos

[ОПГ] Izmailovskiy - Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos
2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: багоюз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/102d57a275c8aaeb9c49f09a12e8254e/?p=2jNy5-W1pLn3UrcSOooNsg

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 18.10.2024 в 23:37, Benedetto_Blos сказал:

1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos
2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: багоюз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/102d57a275c8aaeb9c49f09a12e8254e/?p=2jNy5-W1pLn3UrcSOooNsg

Доброго времени суток!
На связи участник и лидер Izmailovskiy.
Приступим к рассмотрению данной жалобы.

После моего вылета с дороги, машина стала замедляться, после чего я нажал ручник (пробел), и она остановилась. Скорость была небольшая, следовательно нарушения канонов РП сдесь нет. Багоюза не вижу.

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Вы остановили машину ручником, машина никак не может так резко остановится сама. 

Если бы вы это не сделали, то оказались бы в воде 

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 19.10.2024 в 00:20, Benedetto_Blos сказал:

Вы остановили машину ручником, машина никак не может так резко остановится сама. 

Если бы вы это не сделали, то оказались бы в воде 

Я бы просто пролетел дальше, для оказания в воде, нужна несколько другая траектория.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Разницы нету, была произведена остановка с помощью ручника ( бага игры ), если что флудить по пробелу тоже считается багоюзом. 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Игрок будет наказан: 

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Передано ЗГС ПО.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Как я помню, за данное действие 5 дней блокировки, верно ? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО.

5 дней для такого торможения много. Также после торможения лидер стоял на месте, видимо если он дальше поедет - ЕПП при погоне. Соответственно, будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Так же попрошу лидера показать фрапс, как он случайно улетел с дороги, а так же момент его резкой остановки. Потому что мало ли все таки остановка была с помощью ф3, а не пробела.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

прошу зафиксировать просрочку

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 20.10.2024 в 15:24, Benedetto_Blos сказал:

Так же попрошу лидера показать фрапс, как он случайно улетел с дороги, а так же момент его резкой остановки. Потому что мало ли все таки остановка была с помощью ф3, а не пробела.

Приветствую!

Свой ответ в жалобе я уже дал, сказать чего-то более мне нечего.

Также свой ответ дал Следящий Администратор и Заместитель Руководителя ПО.

Искренне не понимаю, зачем в данном случае нужна моя видео фиксация. Автомобиль мало управляемый, дороги на проекте не ровные (на них есть кочки), автомобиль улетел. Можете сами пересмотреть свою запись, и самостоятельно в это убедиться.

Считаю ваши действия, намеренным растягиванием жалобы, вы пытаетесь "душить", содействовать Вам я не собираюсь. По вашему мнению, лидер должен получать более высокое наказание, чем обычный состав? Пишите ГА сервера, договаривайтесь об изменениях ВПС. Повторюсь еще раз, заметили нарушение? Пишите новую жалобу. На вопросы я буду отвечать лишь по теме.

На счёт просрочки. Я не обновляю форумную страницу каждую минуту. Занимаюсь ответом на жалобы, несколько раз в день. Учитывая, что жалоба была передана ЗГС ПО, предположил, что вы сможете разобраться без моего участия. В обед увидел, что вы оставили комментарий, как пришел домой, дал свой ответ.

Вопросов более не заметил. Передаю ЗГС ПО на закрытие.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Предположения ваши это чисто отговорка, во всем этом огромном сообщение не увидел ни одного ответа по теме, так же продолжаю ждать доказательства что вы не тормозили с помощью ф3. 

Так же просьба, передать выше жалобу 

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 21.10.2024 в 20:01, Benedetto_Blos сказал:

Предположения ваши это чисто отговорка, во всем этом огромном сообщение не увидел ни одного ответа по теме, так же продолжаю ждать доказательства что вы не тормозили с помощью ф3. 

Так же просьба, передать выше жалобу 

От этого не изменится наказание. В любом случае это багоюз.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Изменится, если вы это сделали с помощью ф3, то это уже получается обман адм ( в данной жалобе вы написали что с помощью пробела это сделали ) 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ).

Взял данную жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Рассмотрел доказательство и пришёл к выводу, что глава ПО будет наказан за нарушение пункта 9.5 ВПС:

Цитата

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

За данное нарушение будет выдана блокировка на 4 дня. 

Также увидел вопрос про обман администрации, а точнее о пункте 10.2 ВПС:

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

По этому пункту со стороны игрока нет никаких нарушений. Его сообщение не ввело в заблуждение ни одного администратора, который рассматривал жалобу. Из ваших доказательств очевидно, что это было сделано с помощью клавиши F3. Спорить с этим бесполезно. 

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Зачем вы меня тоже вводите в заблуждение ? Лидер написал что тормозил с помощью пробела

А не с помощью ф3

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 23.10.2024 в 07:41, Benedetto_Blos сказал:

Зачем вы меня тоже вводите в заблуждение ? Лидер написал что тормозил с помощью пробела

А не с помощью ф3

Приветствую!

Я написал: Ручник (пробел). После ручника, нажал на пробел. Слово «ручник» и подразумевает под собой F3.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

пробел и панель ф3, две разные вещи, не надо придумывать отмазки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...