Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Lev_Stalkerov 2. Никнейм игрока: aleiandro_Lefortovskiy 3. Суть: Здравствуйте, собственно игрок сделал упом а также дм )))0 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/d92220425a5cb42b7402a867f96ea0fd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad McLaren 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Может это администрация засчитает за оффтоп но как минимум я слышу там свой ник. Как я могу быть причастен к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deftones 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября здравствуйте, меня зовут алехандро лефортовский, за собой 5.10 впс на данном видеоряде не наблюдаю, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...