Maks_Milkow 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Zoro 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-40.userapi.com/impg/C4Yn90l3EY9futQUbQN318V04jBw75ol8BWGxA/WiXSBCXR6Ww.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=bf361fa94c162fd830351e06a1c3a31c&type=album 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписывал штраф в размере 60.000 рублей прошу предоставить доказательство сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Добрый вечер! злостный нарушитель. я сотрудник на которого вы подали жалобу. начнем мы пожалуй с нарушения 5.5 КоАП, вы были выявлены мной во время несения службы, на трассе когда двигались задним ходом. как вы можете наблюдать статья регламентирует штраф от 10 до 30 тысяч рублей, тем самым позволив мне право выбора на какую сумму выносить постановление. я выбрал максимальную сумму!. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. https://disk.yandex.ru/i/0euKrs-wDojglg А так же теперь по 5.2 КоАП РП. Ситуация аналогичная, так как вы решили скрыться с места административного правонарушения вы попадаете автоматически под данную санкцию статьи. ваши нарушения вам понятны?. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. https://disk.yandex.ru/i/ggr3vLs0W7ac3g А так же на вас будет залита жалоба за БХ при погоне. Всего хорошего не затягивайте с оплатой штрафов. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Жди увольнения, во первых у меня машина в тотале все видно а во вторых где бы при погоне? Бх Ещё увижу тебя, то позову генерала и тебя уволит понял. ? Во третий вы злостный сотрудник полиции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 132 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник предоставил доказательства, его действия считаю правомерными, вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Milkow 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Он выписывал мне штраф в размере 70.000 рублей это нормально???? Он должен 80.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 132 · ID: #6 Опубликовано 19 октября На ваших же доказательствах видно, как сотрудник выписал штраф в размере 60.000 рублей, за 5.5 КоАП РП и 5.2 КоАП РП, нарушений нет. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 304 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 304 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Добрый вечер. Как вижу, сотрудник Вам выписал штраф соразмерно Вашему поступку, согласно пунктам из КоАП. Обратила внимание, что сотрудник при пробитии вашей личности через КПК не снял с Вас головной убор. За это сотрудник понесет наказание за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Ниже прикрепила пункт из ЗоП, по которому сотрудник понесет ответственность в виде блокировки. Цитата 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. Спойлер За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.15 правил сервера. Некоторые примеры: - посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд; - посадка игрока в транспорт с помощью конвоирования (/arr); - выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в ИВС без RP-команд. - выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в ИВС игрока, который убил или был очевидно заодно, за проступки, зафиксированные до попадания сотрудника в предсмертную анимацию или когда сотрудник находится в предсмертной анимации. При этом если рядом находились другие сотрудники, разрешено задержать игрока на основании доказательств погибшего; - проверка светопропускаемости стекол без RP-команд; - неаккуратное вождение, в ходе которого сотрудник часто подвергает себя смертельной опасности, если таковое осуществляется по вине сотрудника; - использование быстрого бега при конвоировании; - установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются; - нахождение вне зоны камер (подробнее в 4.1 ЗоП). За данное нарушение сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Есть иные вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Чего? Как мне его шапка могла помешать определить его лицо? что вы такое говорите??? лицо полностью открыто, шапка никак не мешает установить его личность! я считаю что вы сказали полный бред! нарушений никаких нет. а так же по 4.3 КГС я не нарушил права граждан! а более даже мягко отнесся к гражданину которого должен был с авто вообще выкинуть и задержать!!! Я прошу Более компетентного сотрудника на рассмотрение жалобы! Я такой уж простите бред первый раз вижу и слышу что бы шапка мешала установить личность гражданина! а чего вы не упомянули про одежду? ведь куртка могла закрывать подбородок, и я не смог бы увидеть его черты лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 304 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Шапка - этот тот головой убор, который может скрыть ВАЖНЫЕ особенности лица и головы. Цвет волос и какая стрижка у человека - также важный аспект для опознания личности. Шапка может закрывать уши, когда уши - также являются важным моментом для опознания. Откуда вы могли знать, есть ли шрам на ухе, а точно ли 2 уха или только 1 у человека? Все то, что может как-либо скрыть лицо человека (шапка, очки, маски, другие аксессуары) должно сниматься перед установлением личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 304 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Вопросов нет. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться