Ryan_Sharov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Ryan_Sharov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DV4ZeJ4 5. Суть жалобы: Добрый Вечер много говорить не буду перейдём сразу к сути жалобы: И так первый скриншот: Я спросил у сотрудника какова причина блок поста ответа я на это не услышал зато услышал про предъявления документов так же не понятно на каком основании! сказал мне об этом два раза после первого раза перешёл на требования далее как сказал сотрудник он мне объяснил причину проверки документов я мог её не услышать и за того что ездиют машины так я ещё и в шлеме как можно и понять что шумоизоляция имеется я попросил сотрудника повторить ещё раз причину на что был ответ "Ваши проблемы" Далее второй скриншот: Видно что сотрудник полиции надел на меня наручники не сообщив причину задержания а сразу повел в машину и после чего посадил в неё так же не объяснив причину задержания (это будет видно на третьем скриншоте) Четвертной-Пятый скриншот видно нарушение ПДД со стороны сотрудника а именно: Статья 8.1. Манёвры без поворотников. (9.1 ПДД). Далее добавлю со ответа сотрудника Отзываю жалобу на сотрудника Отзываю жалобу на сотрудника В 19.10.2024 в 00:44, Ryan_Sharov сказал: 1. Ваш никнейм: Ryan_Sharov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DV4ZeJ4 5. Суть жалобы: Добрый Вечер много говорить не буду перейдём сразу к сути жалобы: И так первый скриншот: Я спросил у сотрудника какова причина блок поста ответа я на это не услышал зато услышал про предъявления документов так же не понятно на каком основании! сказал мне об этом два раза после первого раза перешёл на требования далее как сказал сотрудник он мне объяснил причину проверки документов я мог её не услышать и за того что ездиют машины так я ещё и в шлеме как можно и понять что шумоизоляция имеется я попросил сотрудника повторить ещё раз причину на что был ответ "Ваши проблемы" Далее второй скриншот: Видно что сотрудник полиции надел на меня наручники не сообщив причину задержания а сразу повел в машину и после чего посадил в неё так же не объяснив причину задержания (это будет видно на третьем скриншоте) Четвертной-Пятый скриншот видно нарушение ПДД со стороны сотрудника а именно: Статья 8.1. Манёвры без поворотников. (9.1 ПДД). Далее добавлю со ответа сотрудника Отзываю жалобу на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться