Sergey_Amelkin 3 · ID: #1 Опубликовано 18 октября · Личное фото: https://imgur.com/a/Huxw5Fp · Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Белович · Возраст: 35 лет · Национальность: Татар. · Место Рождения: Россия, Казань. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: безработный. · Деятельность: трудовое. · Мировоззрение: Религиозное · Семейное положение: не женат. · Пол: Мужской · Рост: 170 см · Вес: 70 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темные · Телосложение: Обычное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: высшее юридическое, высшее медицинское, высшее техническое. Детство. Родился в Казани в самой обычной семье. Папа Зуфяр работал Лаборантом, мама Сабина работала учителем в школе. Жил в обычной квартире. Мои родители решили отдать меня моей бабушке в деревню Старо-Мочалеи в 1 годик. Рядом с домом был детский садик. Он был в не лучшем состоянии, так как находился в старой деревне. Ходил я в детский сад до 6 лет. В дет. саду у меня было много друзей. Каждые выходные мы вместе с родителями, а я с бабушкой, выходили на мост и смотрели на закат. Юность. После дет. садика меня в 7 лет повели в школу. Она была как и дет. садик не в лучшем состоянии. Учительницу звали Светлана Мерешкова. По моему мнению она была самой доброй, умной учительной. Светлана была нашим классной руководительницей. У меня в школе было много сверстников, к счастью задир не было. После школы я всегда с друзьями катался на великах по деревне. Нам было весело. У меня было хобби - рыбалка. Каждое утро в воскресенье я ходил на местное озеро "Озёрки". Там всегда я мог выловить большого карася или среднюю щуку. Учился я до 11 класса на хорошие оценки. Мечтал о том, чтобы стать Заведующим Больницы. На день рождения мне дарили лишь только какую-то игрушку или сладости. Взрослая жизнь. После школы, когда мне исполнилось 18 лет, мне подарили 500.000 рублей. Я был очень счастлив. Тогда я решил уехать из деревни. Перед выездом, вечером я попрощался с друзьями, соседских бабушек, которые иногда давали сладости и со своей бабушкой. Когда подъехал поезд, у меня прошла слезинка. Моё детство было лучшем на свете, хоть и не богатым. Приехал я ранним утром в Приволжск. Всё было совсем не знакомым. Купил себе квартиру за 300.000 рублей в Приволжске, а потом пошёл в Армию. После окончания срочной службы и получения военного билета, сразу же поступил в МГУ, так-как оценки в школе были хорошие. 4 года учился и получал высшее юридическое образование, тем самым подрабатывал курьером пиццы. Когда получил высшее юридическое образование в 23 года, сразу же пошёл получать высшее медицинское образование уже 5 лет. Это были самые тяжёлые годы. В 28 лет получил своё заветное высшее медицинское образование. После на банковском счёте у меня было уже 438.000 рублей. Я купил свою первую машину - Лада Приора. После через 1 год устроился в ГУВД-П, но через 2 месяца уволился. Так-как было тяжело и не мог справляться с нагрузкой. Я очень грустил, ведь потратил 4 года на высшее юридическое образование. Но через 3 месяца, устроился в РЖД. Через месяц стал Диспетчером. Но уволился, так-как зарплата была маленькая... Наше время. На данный момент мне 35 лет, безработный, не состою в организациях. Имею большие денежные средства, хватает на проживание. У меня нет квартиры или дома, так как цены на квартиры поднялись, а денег не очень и много. Работаю в частной организации, имеется машина - Mersedes-Benz 250D. Не женат. Друзей нету. Долгов к счастью не имею. Моё хобби - рыбалка. В будущем хочу устроиться на РС ЦГБ-Н. Считаю, что моя жизнь довольно обычная, но если устроюсь в РС, то будет уже интереснее. · Личное фото: https://imgur.com/a/Huxw5Fp · Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Амелькин · Возраст: 35 лет · Национальность: Татар. · Место Рождения: Россия, Казань. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: безработный. · Деятельность: трудовое. · Мировоззрение: Религиозное · Семейное положение: не женат. · Пол: Мужской · Рост: 170 см · Вес: 70 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темные · Телосложение: Обычное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: высшее юридическое, высшее медицинское, высшее техническое. Детство. Родился в Казани в самой обычной семье. Папа Зуфяр работал Лаборантом, мама Сабина работала учителем в школе. Жил в обычной квартире. Мои родители решили отдать меня моей бабушке в деревню Старо-Мочалеи в 1 годик. Рядом с домом был детский садик. Он был в не лучшем состоянии, так как находился в старой деревне. Ходил я в детский сад до 6 лет. В дет. саду у меня было много друзей. Каждые выходные мы вместе с родителями, а я с бабушкой, выходили на мост и смотрели на закат. Юность. После дет. садика меня в 7 лет повели в школу. Она была как и дет. садик не в лучшем состоянии. Учительницу звали Светлана Мерешкова. По моему мнению она была самой доброй, умной учительной. Светлана была нашим классной руководительницей. У меня в школе было много сверстников, к счастью задир не было. После школы я всегда с друзьями катался на великах по деревне. Нам было весело. У меня было хобби - рыбалка. Каждое утро в воскресенье я ходил на местное озеро "Озёрки". Там всегда я мог выловить большого карася или среднюю щуку. Учился я до 11 класса на хорошие оценки. Мечтал о том, чтобы стать Заведующим Больницы. На день рождения мне дарили лишь только какую-то игрушку или сладости. Взрослая жизнь. После школы, когда мне исполнилось 18 лет, мне подарили 500.000 рублей. Я был очень счастлив. Тогда я решил уехать из деревни. Перед выездом, вечером я попрощался с друзьями, соседских бабушек, которые иногда давали сладости и со своей бабушкой. Когда подъехал поезд, у меня прошла слезинка. Моё детство было лучшем на свете, хоть и не богатым. Приехал я ранним утром в Приволжск. Всё было совсем не знакомым. Купил себе квартиру за 300.000 рублей в Приволжске, а потом пошёл в Армию. После окончания срочной службы и получения военного билета, сразу же поступил в МГУ, так-как оценки в школе были хорошие. 4 года учился и получал высшее юридическое образование, тем самым подрабатывал курьером пиццы. Когда получил высшее юридическое образование в 23 года, сразу же пошёл получать высшее медицинское образование уже 5 лет. Это были самые тяжёлые годы. В 28 лет получил своё заветное высшее медицинское образование. После на банковском счёте у меня было уже 438.000 рублей. Я купил свою первую машину - Лада Приора. После через 1 год устроился в ГУВД-П, но через 2 месяца уволился. Так-как было тяжело и не мог справляться с нагрузкой. Я очень грустил, ведь потратил 4 года на высшее юридическое образование. Но через 3 месяца, устроился в РЖД. Через месяц стал Диспетчером. Но уволился, так-как зарплата была маленькая... Наше время. На данный момент мне 35 лет, безработный, не состою в организациях. Имею большие денежные средства, хватает на проживание. У меня нет квартиры или дома, так как цены на квартиры поднялись, а денег не очень и много. Работаю в частной организации, имеется машина - Mersedes-Benz 250D. Не женат. Друзей нету. Долгов к счастью не имею. Моё хобби - рыбалка. В будущем хочу устроиться на РС ЦГБ-Н. Считаю, что моя жизнь довольно обычная, но если устроюсь в РС, то будет уже интереснее. В 18.10.2024 в 22:24, Sergey_Belovich сказал: · Личное фото: https://imgur.com/a/Huxw5Fp · Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Белович · Возраст: 35 лет · Национальность: Татар. · Место Рождения: Россия, Казань. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: безработный. · Деятельность: трудовое. · Мировоззрение: Религиозное · Семейное положение: не женат. · Пол: Мужской · Рост: 170 см · Вес: 70 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темные · Телосложение: Обычное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: высшее юридическое, высшее медицинское, высшее техническое. Детство. Родился в Казани в самой обычной семье. Папа Зуфяр работал Лаборантом, мама Сабина работала учителем в школе. Жил в обычной квартире. Мои родители решили отдать меня моей бабушке в деревню Старо-Мочалеи в 1 годик. Рядом с домом был детский садик. Он был в не лучшем состоянии, так как находился в старой деревне. Ходил я в детский сад до 6 лет. В дет. саду у меня было много друзей. Каждые выходные мы вместе с родителями, а я с бабушкой, выходили на мост и смотрели на закат. Юность. После дет. садика меня в 7 лет повели в школу. Она была как и дет. садик не в лучшем состоянии. Учительницу звали Светлана Мерешкова. По моему мнению она была самой доброй, умной учительной. Светлана была нашим классной руководительницей. У меня в школе было много сверстников, к счастью задир не было. После школы я всегда с друзьями катался на великах по деревне. Нам было весело. У меня было хобби - рыбалка. Каждое утро в воскресенье я ходил на местное озеро "Озёрки". Там всегда я мог выловить большого карася или среднюю щуку. Учился я до 11 класса на хорошие оценки. Мечтал о том, чтобы стать Заведующим Больницы. На день рождения мне дарили лишь только какую-то игрушку или сладости. Взрослая жизнь. После школы, когда мне исполнилось 18 лет, мне подарили 500.000 рублей. Я был очень счастлив. Тогда я решил уехать из деревни. Перед выездом, вечером я попрощался с друзьями, соседских бабушек, которые иногда давали сладости и со своей бабушкой. Когда подъехал поезд, у меня прошла слезинка. Моё детство было лучшем на свете, хоть и не богатым. Приехал я ранним утром в Приволжск. Всё было совсем не знакомым. Купил себе квартиру за 300.000 рублей в Приволжске, а потом пошёл в Армию. После окончания срочной службы и получения военного билета, сразу же поступил в МГУ, так-как оценки в школе были хорошие. 4 года учился и получал высшее юридическое образование, тем самым подрабатывал курьером пиццы. Когда получил высшее юридическое образование в 23 года, сразу же пошёл получать высшее медицинское образование уже 5 лет. Это были самые тяжёлые годы. В 28 лет получил своё заветное высшее медицинское образование. После на банковском счёте у меня было уже 438.000 рублей. Я купил свою первую машину - Лада Приора. После через 1 год устроился в ГУВД-П, но через 2 месяца уволился. Так-как было тяжело и не мог справляться с нагрузкой. Я очень грустил, ведь потратил 4 года на высшее юридическое образование. Но через 3 месяца, устроился в РЖД. Через месяц стал Диспетчером. Но уволился, так-как зарплата была маленькая... Наше время. На данный момент мне 35 лет, безработный, не состою в организациях. Имею большие денежные средства, хватает на проживание. У меня нет квартиры или дома, так как цены на квартиры поднялись, а денег не очень и много. Работаю в частной организации, имеется машина - Mersedes-Benz 250D. Не женат. Друзей нету. Долгов к счастью не имею. Моё хобби - рыбалка. В будущем хочу устроиться на РС ЦГБ-Н. Считаю, что моя жизнь довольно обычная, но если устроюсь в РС, то будет уже интереснее. · Личное фото: https://imgur.com/a/Huxw5Fp · Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Амелькин · Возраст: 35 лет · Национальность: Татар. · Место Рождения: Россия, Казань. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: безработный. · Деятельность: трудовое. · Мировоззрение: Религиозное · Семейное положение: не женат. · Пол: Мужской · Рост: 170 см · Вес: 70 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темные · Телосложение: Обычное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: высшее юридическое, высшее медицинское, высшее техническое. Детство. Родился в Казани в самой обычной семье. Папа Зуфяр работал Лаборантом, мама Сабина работала учителем в школе. Жил в обычной квартире. Мои родители решили отдать меня моей бабушке в деревню Старо-Мочалеи в 1 годик. Рядом с домом был детский садик. Он был в не лучшем состоянии, так как находился в старой деревне. Ходил я в детский сад до 6 лет. В дет. саду у меня было много друзей. Каждые выходные мы вместе с родителями, а я с бабушкой, выходили на мост и смотрели на закат. Юность. После дет. садика меня в 7 лет повели в школу. Она была как и дет. садик не в лучшем состоянии. Учительницу звали Светлана Мерешкова. По моему мнению она была самой доброй, умной учительной. Светлана была нашим классной руководительницей. У меня в школе было много сверстников, к счастью задир не было. После школы я всегда с друзьями катался на великах по деревне. Нам было весело. У меня было хобби - рыбалка. Каждое утро в воскресенье я ходил на местное озеро "Озёрки". Там всегда я мог выловить большого карася или среднюю щуку. Учился я до 11 класса на хорошие оценки. Мечтал о том, чтобы стать Заведующим Больницы. На день рождения мне дарили лишь только какую-то игрушку или сладости. Взрослая жизнь. После школы, когда мне исполнилось 18 лет, мне подарили 500.000 рублей. Я был очень счастлив. Тогда я решил уехать из деревни. Перед выездом, вечером я попрощался с друзьями, соседских бабушек, которые иногда давали сладости и со своей бабушкой. Когда подъехал поезд, у меня прошла слезинка. Моё детство было лучшем на свете, хоть и не богатым. Приехал я ранним утром в Приволжск. Всё было совсем не знакомым. Купил себе квартиру за 300.000 рублей в Приволжске, а потом пошёл в Армию. После окончания срочной службы и получения военного билета, сразу же поступил в МГУ, так-как оценки в школе были хорошие. 4 года учился и получал высшее юридическое образование, тем самым подрабатывал курьером пиццы. Когда получил высшее юридическое образование в 23 года, сразу же пошёл получать высшее медицинское образование уже 5 лет. Это были самые тяжёлые годы. В 28 лет получил своё заветное высшее медицинское образование. После на банковском счёте у меня было уже 438.000 рублей. Я купил свою первую машину - Лада Приора. После через 1 год устроился в ГУВД-П, но через 2 месяца уволился. Так-как было тяжело и не мог справляться с нагрузкой. Я очень грустил, ведь потратил 4 года на высшее юридическое образование. Но через 3 месяца, устроился в РЖД. Через месяц стал Диспетчером. Но уволился, так-как зарплата была маленькая... Наше время. На данный момент мне 35 лет, безработный, не состою в организациях. Имею большие денежные средства, хватает на проживание. У меня нет квартиры или дома, так как цены на квартиры поднялись, а денег не очень и много. Работаю в частной организации, имеется машина - Mersedes-Benz 250D. Не женат. Друзей нету. Долгов к счастью не имею. Моё хобби - рыбалка. В будущем хочу устроиться на РС ЦГБ-Н. Считаю, что моя жизнь довольно обычная, но если устроюсь в РС, то будет уже интереснее. Изменить нельзя, написал ниже 1 биографии, в 1 биографии не правильно Имя Фамилию написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Приношу прощения за задержку в ответе, были жизненные накладки. У Вас в краткой характеристике указано о том, что Вы получили высшее техническое образование, однако в тексте не увидел этого. Это необходимо поправить. Постарайтесь исправить пунктуационные ошибки в главах "Юность" и "Взрослая жизнь". На редактирование Вам выделено семь суток. Откорректированный текст отправляете новым ответом в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 27 октября В связи с тем, что исправлений никаких в биографию не внесено, вынужден пока что отклонить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться