Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Egor_Derugin 3. Суть жалобы: NonRP отыгровка (взял паспорт с пустых рук) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JoBXRLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 15 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Что касается уставной частий, нарушений не наблюдаю. По поводу ВПС ответит следящий. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Проверяющий сам же попросил вас передать паспорт, по рп вы его достали, но не отыграли саму передачу через me. За что сотрудник и засчитал вам 1\3. NonRP в данном случае нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Приветствую. Внимательнее смотрите, я достал паспорт и, находясь в полутора метрах показал паспорт, не передавая его (об этом свидетельствуют отыгровки в чате). Далее я убрал паспорт в карман, после чего военнослужащий, игнорируя все вышеперечисленное как-то взял у меня паспорт. Почему вы не считаете это нарушением правил сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Вы пытаетесь сделать проблему на пустом месте. То, что сотрудник "взял" паспорт, находясь в полутора метрах, хотя по RP вы его не передавали, не является серьёзным нарушением, чтобы требовать наказания вплоть до блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться