Miron_Dekavalcante 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Miron_Dekavalcante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/39630665de0b90ce2b5a4923b6e56ca7/?p=yKZ6EcNIYgoGO6lAUluCng 5. Суть жалобы: Данный сотрудник проводил неплохую погоню с предами об остановки. Всё было вполне не плохо, пока я не ушел от него. После мне пришёл розыск ( одна звезда) Хотя мои автомобили без номеров, тонировкой и я сам в кепке и маски. Удивляют чудеса сотрудников которые нон рпшат и кидают розыск просто в айди. Прошу рассмотреть моё заявление и санкционировать данного сотрудника( желательно не обычным выговором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Розыск был выдан по статье 6.1.8 ФЗоП. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Добавить мне нечего, передал лидеру/следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dekavalcante 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября а как ты выдал розыск именно Мирону Декавалканте? если документов ты не видел, номеров на автомобиле нет, а также даже моего лица невидно т.к маска и кепка ( к скину я думаю придираться нет смысла) по товей логике розыск далжен быть у каждого человека по подозрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Вы были поданы в ориентировочный розыск, исходя из ваших внешних примет. Считаю, что ваших примет было более чем достаточно, дабы подать вас в розыск подобного типа. Никто не выдавал вам розыск как Мирону Декавалканте, вам выдали розыск как гражданину, одетому в определенный вид одежды, с медицинской маской и очками на лице, который передвигается на тех или иных транспортных средствах. Данный тип розыска снимается после вашего нахождения, далее проводится процедура установления вашей личности и выдача розыска непосредственно по статьям, которые вам приписывают. В целом, выносить вердикт по статьям внутренних правил сервера вне моей компетенции, поэтому это нельзя назвать чем то большим, чем мое личное мнение. Окончательный вердикт касаемо "NonRP выдачи розыска" вынесет следящий. В остальном нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dekavalcante 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября всё у вас схвачено молодой человек) В наше время полиция может делать что угодно и вы каждый раз находите повод оправдать их действия. вопросов не имею точнее вы эту систему добавили чтобы по радару высматривать тех, у кого номера не стоят. И также продолжать НОНРП погоню. я уже номера перестал ставить вы всё равно нашли способ этот обогнуть. Жду следящего и желательно ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Чтобы понять, а как выдаётся розыска, что для этого нужно, обратимся к FAQ по МВД: Цитата Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). И у нас выходит такая картина: за Вами, истец, началась погоня в Мирном, по факту нарушения 7.1 ПДД, проезд на запрещающий сигнал светофора. Когда Вы пересаживались в другое транспортное средство, дабы скрыться от сотрудника, он видел Ваше лицо, но на нём была маска, следовательно розыск выдать не получилось бы, но сотрудник это сделал. Да, недавно была подобная жалоба на данного сотрудника и мой вердикт был в положительную сторону в отношении него, но этот вердикт неверен, выше изложил почему. Считаю, что за сотрудником есть нарушение 6.10 ВПС, nRP. Будет выдана блокировка аккаунта на 1 день, а в следствии будет взыскан 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. На этом всё. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться