Sylvester_Watanabe 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2024 1. Sylvester_Watanabe 2. Alexander_Fernando 3. Док-ва моих нарушений. 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю я сотрудник на которого подали жалобу а именно Alexander_Fernando. Перейдём к разбору вашей жалобы: Жалоба составлен на не по форме т.к не описывает моё нарушение. Думаю можно закрыть жалобу. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба составлена по форме. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Выучите ФЗоП. Если хочешь договорится - vk.com/kopeykac тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Хорошо, ожидайте скоро скину запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник Alexander_Fernando. Вот запись вашего нарушения а именно 6.8 УК РП https://rutube.ru/video/7d6a4993149913bafd2af91c9086b05c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 На видео видно, что прошло не более 6-7 секунд после того как крикнули предупреждение. С вашей стороны нарушение Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Возможно меня поправит Лидер или Следящий за Фракцией. Мы также можем решить ситуацию - тык Также хочу подметить, что после того как вы кинули предупреждение, я сразу же начал покидать территорию и вы просто не дали мне пару секунд чего мне было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю я сотрудник Alexander_Fernando Перейдём к разбору вашей жалобы: За собой не наблюдаю превышение должностных полномочий. Также то что я вам не дал покинуть территорию, где прописано что я должен давать отсчёт на покидание территории т.к в статье 6.8 УК РП сказано что: Проникновение на охроняемую тт. Что вы и сделали а именно: Проникли. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2024 Начнем с того что я практически моментально начал покидать территорию. У меня была возможность покинуть территорию, и я не раздумывая побежал на выход. Но вы всё же решили меня арестовать за 6.8 УК РП, получается вы это сделали специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2024 Я вам ещё раз повторяю. Вы Проникли на охроняемую территорию тем самым нарушили 6.8 УК РП. Я не оставил это безнаказан ным и задержал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2024 Вы должны дать предупреждение, после чего я должен покинуть территорию что я и сделал. Но вы решили меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Cотрудник предоставил доказательства. Были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 6.8 УК РП. На доказательствах прекрасно видно, как вы самостоятельно зашли на закрытую территорию, за что и были задержаны. Неважно на сколько вы зашли, сама суть, что это охраняемая территория. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться