Andrey_Melnicovv 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Melnicov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi 3. Суть: Как-то выдал мне звезду розыска 1 хотя я не давал ему документы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iUO3Cf6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Приветствую! Розыск выдал ориентировочно то есть 1 Звезда, ориентировочный розыск выдаёться достаточно увидеть ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Вы даже не спросили окно открыто или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Так я к вам обратился а вы поддержали разговор значит было открыто после того как вы вышли я предоставил вам удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Доброе утро! Являюсь ВрИО Начальника УВД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Добрый вечер! У вас имеется доказательства взаимодействие с сотрудником? Если да, то будьте добры предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Если обратить внимание на вашем скрине на чат то там видно что мы взаимодействовали И после того как вы уехали пытаясь скрыться выдал розыск ориентировочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 22 октября Добрый вечер. Смею предположить что окно было открыто, раз вы вели диалог с сотрудником, на каком уровне судить уже не могу, поскольку это так же не уточнялось никакой отыгровкой. Отталкиваясь от этого, ориентировочный розыск выдан правомерно. Поскольку нет активности от автора, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться